56
краснею
Секс
18.04.11 22:39

Боль

Вопрос мужчинам - если во время секса ваша дама сделала вам больно ТАМ, ваша реакция? Вы потом подпустите ее к своим гениталиям (оральные ласки) ?
я нечаянно засосала яицо... да так сильно что даже красные полосочки появились, капилляры наверно... он несколько минуток посидел постонал, потом вроде ничего. Вот думаю даст ли он мне член?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос мужчинам - если во время секса ваша дама сделала вам больно ТАМ, ваша реакция? Вы потом подпустите ее к своим гениталиям (оральные ласки) ?
я нечаянно засосала яицо... да так сильно что даже красные полосочки появились, капилляры наверно... он несколько минуток посидел постонал, потом вроде ничего. Вот думаю даст ли он мне член?
краснею
никогда не делала мужчине больном ТАМ ... может я слишком с ними церемонюсь? :-D
Пришьют, если успеть в пакет для замороженных продуктов бросить...:)
Но это редкость - чтобы так свело челюсть ))
А как это у вас получается: сделать больно?
Вот я и руками довольно сильно сжимаю, и зубами задеваю, но ни один не жаловался. Где такие чувствительные попадаются? У моих, видимо, пока ногой по яйцам не врежешь, боли не почувствуют. А в книжках пишут, что они такие чувствительные..
Anonymous
коленко по епальничку... сл. раз будет аккуратней!!!))))))))))))))))))))))
А я так и не научилась с брекетами справляться :-( Боюсь зацепить. Делала минет, он ойкнул, ну и все. Меня переклинило, боюсь теперь.
Стесняюсь
А я вот как-то слегка пьяна была...с подружечкой в кайфе посидели )), вечером ко мне МЧ приехал и когда я сверху на нём решила перевернуться попкой к нему(ну, то есть, яйками к клитору )))))))))) ), видимо координация подвела, не рассчитала я и так неплохо по голове бедняге хрустнула ногой...ппц!!!...думала вырублю!!! Но он удержался в сознании и секас продолжился благополучно ))) Потом поржали ))) Правда грозтся отомстить...)
И я ногтями цепляла. А недавно так разошлась, что он с болью в лице и голосе спросил:"Ты его что, оторвать хочешь"? Ржали...
Тогда я тоже сделаю ей больно, око за око.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения