132
Автор
Секс
19.04.11 20:55

Заразилась от любовника

Ну вот я и допрыгалась! Сдала анализы спустя 2 месяца, провериться, есть микоплазма и микроб под названием enterococcus, вот теперь не думаю как пот....ся, а как вылечиться. Анализы сдала после того как горло сильно чесаться началось резко. Ему сообщила, это его левак, ранее у меня не было ничего. Теперь не знаю что делать. Он мне нравится безумно, продолжать пока не хочется, но других вариантов тоже нет и серьезные отношения мне не нужны. Что делать то, лечиться втроем с его девкой, с которой он проживает? Ей 21, мне 32+ребенок 7 лет, он моложе меня, меня волновал только секс, страсть, жить я с ним не хотела никогда. Кто встречается ради секса, дайте совет, только без наставлений про падшую женщину.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот я и допрыгалась! Сдала анализы спустя 2 месяца, провериться, есть микоплазма и микроб под названием enterococcus, вот теперь не думаю как пот....ся, а как вылечиться. Анализы сдала после того как горло сильно чесаться началось резко. Ему сообщила, это его левак, ранее у меня не было ничего. Теперь не знаю что делать. Он мне нравится безумно, продолжать пока не хочется, но других вариантов тоже нет и серьезные отношения мне не нужны. Что делать то, лечиться втроем с его девкой, с которой он проживает? Ей 21, мне 32+ребенок 7 лет, он моложе меня, меня волновал только секс, страсть, жить я с ним не хотела никогда. Кто встречается ради секса, дайте совет, только без наставлений про падшую женщину.
Автор
только не переносите в здоровье или в генекологию, там просто глушь!!!
автор
мне тут знакомая сказала что папилому мона через поцелуй подцепить,шото ваще жесть,(типо у чувака на языке была,а потом у её знакомой такая же хрень)
Такой большой выбор ? :)
Троим всем в КВД и бейдж приколоть..., бельё выбросить, дома дезинфицировать санузлы, полотенца и т.п. - у вас ребенок.
ок, опустим клинические особенности, что делать с любовником то и с его девой? Я то пролечусь, завтра в 9 буду у врача. Ему скажу что делать, потом что!
автор
всё таки падшая... ))
Да девушка Вы попали серьезно:)
В следующий раз после попы в пипиську не давайте не помытым членом(enterococcus живет в кишечнике). И перед тем как Вас вылизывать пусть рот продинфицирует(микоплазма живет во рту).
А на самом деле это отличный развод на бабки для лохов. Если нет воспаления то лечить нечего, это условно патогенная флора, есть у 90% женщин.
Поищите себе нормального венеролога.
страшная история.
приехал мой муж из командировки. а я была только как три месяца после сложной операции по женски. ну решили трахнуться , и я настояла в презике. короче на утро о тогда еще мужинек помчался в КВД..ТРИПЕР ЛЕЧИТЬ. подцепил в копандировке. но самое страшное что наканун он с сыном в ванне мылся.
тьфу тьфу нас он не заразил.
Anonymous
Лечитесь Вы. и дальше с презервативом. Я так делала, потому что лечение только его без его жены бесполезно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения