87
сколько раз за ночь?
Приветы всем:) задалась я вопросом...о мужских возможностях...не пойму, что к чему. не хотят или не могут? Интеремуют более-менее стабильные отношения,а не однократный "потрясающий секс"
Встречалась с МЧ. за ночь(не обязательно ночь,но с короткими перерывами на попить-покурить) стандартно 3-4 раза кончал.
потом МЧ 1 раз только мог кончить. и дальше хоть лижи,хоть соси...хоть шо хош делай ни-ни. он типа:"полностью выкладываюсь"
муж теперь-то ладно(дети-быт). но тоже всегда! 1 раз и все...прям фигею. почему??? т.е. если делаю минет,и он кончил...то усе я тоже могу только на орал рассчитывать. причем, у него то стоИт! и если "разведу" на 2 раз(что бывает раз в год) то 100% не кончит уже...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриветы всем:) задалась я вопросом...о мужских возможностях...не пойму, что к чему. не хотят или не могут? Интеремуют более-менее стабильные отношения,а не однократный "потрясающий секс"
Встречалась с МЧ. за ночь(не обязательно ночь,но с короткими перерывами на попить-покурить) стандартно 3-4 раза кончал.
потом МЧ 1 раз только мог кончить. и дальше хоть лижи,хоть соси...хоть шо хош делай ни-ни. он типа:"полностью выкладываюсь"
муж теперь-то ладно(дети-быт). но тоже всегда! 1 раз и все...прям фигею. почему??? т.е. если делаю минет,и он кончил...то усе я тоже могу только на орал рассчитывать. причем, у него то стоИт! и если "разведу" на 2 раз(что бывает раз в год) то 100% не кончит уже...
Anonymous
аха,значит обманывают мои сотрудницы...все в голос минимум 2 раза за "процесс". я уже на мужа косо поглядывать стала...
Anonymous
с мужем по 6 раз бывает
но он лучше кончит и отдохнет, чем продлит процесс подольше.
то есть не сдерживает себя.
и вот не знаешь, хорошо это или не очень..
но он лучше кончит и отдохнет, чем продлит процесс подольше.
то есть не сдерживает себя.
и вот не знаешь, хорошо это или не очень..
mous
Моему перерыв нужен минут 40 точно, а лучше час.
Anonymous
Извините немножко отвлекусь,когда муж был совсем молодой 1 раз всего было 9 раз потом несколько раз по 7. Потом стало стабильно 4раза.Сейчас ему 37лет 2-3р.
Anonymous
можно всю ночь, но самочка реально должна нравится, хотелка как показатель. а епстись можно хоть всю ночь, усталость и спать хочется начинает единственные минусы, а днем можно весь день. причем, с годами либида снизилась, но не особо, процентов на 10, это если сравнивать с 20-22 годами.
с возрастом количество переходит в качество)))
С возрастом повысилось качество, но параллельно с ним и потребность в количестве..)))
Если у него все равно стоит, то почему ваш муж не может удовлетворить вас стоящим членом не кончая?
читаю-думаю:)
я видимо не ясно написАла...1 раз-это не 5 сек;) может и всю ночь...просто интересно...почему так? ну вот честно...всегда над этим задумывалась...
например: вот делаю мужу минет,он лежит-балдеет...потом в самый ответственный момент грит:"все-все. а то сейчас кончу". ваще не проблема,тыщу раз грила "я нэ против. кончай в рот. потом(можно не прям сразу) уже вагинально...нифинга. вытаскиевает и вставляет...куда-нить нижу пояса%)
а если в рот кончит,то потом даже если и занимаемся ВС, то "чисто ради меня"...
я видимо не ясно написАла...1 раз-это не 5 сек;) может и всю ночь...просто интересно...почему так? ну вот честно...всегда над этим задумывалась...
например: вот делаю мужу минет,он лежит-балдеет...потом в самый ответственный момент грит:"все-все. а то сейчас кончу". ваще не проблема,тыщу раз грила "я нэ против. кончай в рот. потом(можно не прям сразу) уже вагинально...нифинга. вытаскиевает и вставляет...куда-нить нижу пояса%)
а если в рот кончит,то потом даже если и занимаемся ВС, то "чисто ради меня"...
автор
ночью спать нада
а если отоспаться за день, то ночью можно и оторваться
если партнерша не кончила, то биться нужно "до последнего":), поскольку Первый Стояк - самый Лучший Стояк!:). в этом случае двух раз(мне) будет достаточно
хотя можно и три, но это уже без особого энтузиазма.. но и без особого напряга:)
зы:
Третьей кончины может и не быть:)
а если отоспаться за день, то ночью можно и оторваться
если партнерша не кончила, то биться нужно "до последнего":), поскольку Первый Стояк - самый Лучший Стояк!:). в этом случае двух раз(мне) будет достаточно
хотя можно и три, но это уже без особого энтузиазма.. но и без особого напряга:)
зы:
Третьей кончины может и не быть:)
Такое ощущение, что попал на слет бухгалтеров. ))
4 раза....в среднем.
У нас обычно 2 раза. Первый-минет, потом ПА. Но бывают дни или ночи, когда и 5, и 6)))
10 раз минимум за ночь и каждый раз как в первый раз!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения