199
Секс
21.04.11 05:30

Rep на... СЗ )) Поход:

Ну пришел я на СЗ (...), ну написал какую-то херню про себя, и обнаружил... что я нахуй никому там не уперся. Мной никто не интересуется, вся эта армада девочек ни-ни, моя анкета у этих хитрованцев за СМС в какой-то жопе. А интересуются мной какие-то толстухи редко. Не, это конечно приятно, но мне ж приходится им отвечать, что я еще к этому не готов, еще пока. Лучше аутодафе, чем сейчас с вами, без посмертного камня.
Ебанная пиписка!
Я не к тому, что я что-то искал, и не нашел. Я к тому, что... как же жизнь устроена скотски! ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну пришел я на СЗ (...), ну написал какую-то херню про себя, и обнаружил... что я нахуй никому там не уперся. Мной никто не интересуется, вся эта армада девочек ни-ни, моя анкета у этих хитрованцев за СМС в какой-то жопе. А интересуются мной какие-то толстухи редко. Не, это конечно приятно, но мне ж приходится им отвечать, что я еще к этому не готов, еще пока. Лучше аутодафе, чем сейчас с вами, без посмертного камня.
Ебанная пиписка!
Я не к тому, что я что-то искал, и не нашел. Я к тому, что... как же жизнь устроена скотски! ))
дохрена там рыбы, ты что-то не так сделал)))) мож опечатался насчет 3-ей жены?))))
отрежь ее. и будет тебе счастье)))
когда анкету создал изменщик?!
Ребята, хорош маяться, идите яйцЫ красить! Положено так...
Согласна с постом о душевных метаниях, сквозящих в тексте...Если ты, сам не знаешь, кого хошь, девушке тож не к чему заморачиваться. И что, для секса, так уж обязательно участие Блока? И потом,что за позиция пассивного ожидания? Таких, знаешь там сколько? Большинство!!! Мужчины, вообще, взяли моду особо не напрягаться в этом плане.Хоть на СЗ, хоть в каком нить развлекаловом месте.Сидят и с масляными глазками ждут, когда дамы, помаявшись в ожиданиях, придут и сами пригласят на медлячек.Спецом, бывши последний раз, в ресторане на ДР, наблюдала.И на сайте, тож имею приличный опыт. Сколько можно повторять - женщины любят инициативных!!! Выбирай сам и добивайся! заинтересовывай своим Блоком и умениями в сексе. Флаг в руки! Хотя, мне например, не нравятся, намеки на то что, я мол, в сексе ого-го.Почему то, думается обратное....
Тебе просто нужен грамотный промоутер )))
Кстати, чтоб два раза не вставать, Я ищу работу. Навыков херова туча, развитая интуиция, Плешка, ценен.
Ну что сказать...не интересно текст написал, но даже фик с ним с текстом. Не нужно ждать. В этом случае к тебе так и будут ходить "невостребованные". Нужно самому писать. Делаешь выборку по параметрам (ну там рост, вес, возраст, цели) И просто одно и то же сообщение, типа: "мадам, вы так прекрасны, очарован, давайте знакомиться" рассылаешь всей этой толпе. Из ста 3-4 ответят :-) Девочкам проще, девочкам можно просто открвыть все подряд анкеты не глядя, потом сворачиать. Фиксируется что вы были в гостях, заинтересовавшийся напшет.
ЗЫ: чего на толстых теток наезжаешь?! :evil Я вот толстая тетка, вывесила на мамбе анкету, дня 3-5 она у меня провисела, за это время у мну было штуки 3-4 телефонов от вполне нормальных мужчин :tongue2 с двумя до сих пор общаюсь в нете, просто общаюсь.
ну сам бы проявил инициативу) написал красавицам, не Царь чай;)
Седня ЧЧ всем мыться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения