86
паузы итить их
Вопрос женщинам: как часто вам нужно заниматься сексом, чтобы быть в тонусе? Поясню, моя жена говорит, что когда у нас происходят паузы в неделю и больше (по различным причинам) то потом ей уже вроде и не хочется особо. А вот если секс каждый день, или через день, то и желание есть постоянное к этому делу. Как у других? Есть такое дело? Или это со мной лукавят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос женщинам: как часто вам нужно заниматься сексом, чтобы быть в тонусе? Поясню, моя жена говорит, что когда у нас происходят паузы в неделю и больше (по различным причинам) то потом ей уже вроде и не хочется особо. А вот если секс каждый день, или через день, то и желание есть постоянное к этому делу. Как у других? Есть такое дело? Или это со мной лукавят?
У меня тоже так, когда долго нет, то и не хочется!!! А когда каждый день, да не по одному разу, то хочется всё больше и больше :oops
Бывает и наоборот: некоторым "надо соскучиться", и три ежедневных секса подряд - предел, надоедает.
Anonymous
ну да, у мужчин тоже так бывает)
женщина не автомобиль.
у всех все по разному. но допускаю и такую вероятность как с вашей супругой
у всех все по разному. но допускаю и такую вероятность как с вашей супругой
При ритме с перывом не больше, чем 2 дня, кажется, что секса и не хочется... При перерыве в неделю начинаю дергаться, перерыв две недели - тихо зверею... Месяц - уже реальные проблемы...
Anonymous
большие паузы были только во время беременностей т.к. нельзя было,но хочуха никуда не девалась чтоб её:(а так надо часто и если перерыв больше 2 дней,то меня уже трясёт.
Считаю паузы, вполне, нормальным явлением.И есть ли вообще проблема? Чья она? Жены? мож она так и не считает.Автора?Тоже не похоже.Ведь,арументирование пауз и их понимание, у него есть.Или жена после пауз таких, когда не особо хочется,долго раскочегаривается? в чем проблем-то? Ну,отдохнули и с новыми силами за дело!
Я, дык, например, люблю паузы, потом с таким аппетитом накидываешься, что ой-ёй! И не верю я, что в длительном браке , лет так 10-20, можно ощущать постоянный крышеснос друг по другу.С годами успокаиваешься и если есть уверенность, что секс, не сегодня, так завтра-послезавтра, всеравно будет, заморачиваться со скрипучей тахтой, на даче, рядом с детями и предками, не будешь.
Я, дык, например, люблю паузы, потом с таким аппетитом накидываешься, что ой-ёй! И не верю я, что в длительном браке , лет так 10-20, можно ощущать постоянный крышеснос друг по другу.С годами успокаиваешься и если есть уверенность, что секс, не сегодня, так завтра-послезавтра, всеравно будет, заморачиваться со скрипучей тахтой, на даче, рядом с детями и предками, не будешь.
А я вообще всегда хочу)
А я вот, не всегда! У меня гормоны, как говорится, играют. То на день несколько раз подай, то в неделю раз-два достаточно. С более длительными паузами, та же картина. Иной раз легко и никаких страданий, иной раз - хоть на швабру лезь. И отмазки у жены автора это или на самом деле так, знает только она. Ну и муж, по идее должен быть в курсе, во всяком случае, уж поболее нас, всех, тут взятых.
Автор спросил чётко, по -мужски, пропадает ли либидо после перерыва, и много ли он ответов получил?
Так вот, автор, у меня лично пропадает!
Правильно сказали выше, старайтесь это компенсировать, как бы напоминайте что секс есть и будет , а уж как у вас это принято, секс СМСками или ласками уж сами определитесь. Главное- что вас это волнует! За это вам 5+
Так вот, автор, у меня лично пропадает!
Правильно сказали выше, старайтесь это компенсировать, как бы напоминайте что секс есть и будет , а уж как у вас это принято, секс СМСками или ласками уж сами определитесь. Главное- что вас это волнует! За это вам 5+
В моеи случае зависит от дня менструального цикла!
каждый день.А паузами дело можно завести вообще в вечную отвычку от этого дела.вы поаккуратнее с женой - не давайте соскучится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения