120
Перекличка
самых сексуальных мужчин форума! На первый-второй расчитайсь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясамых сексуальных мужчин форума! На первый-второй расчитайсь!
Anonymous
Петров
Anonymous
Рип
Anonymous
Ивиг
Anonymous
Модераторы форума)))
Madame
что-то не врубаюсь...ну как обычно:))))они сами тут перекликнуться должны или мы их?:))пока похоже на второе.
Все вместе..)
Ребята, я раскопал новое слово и у меня снесло башку от сладости его.
Это слово женщин. Они его... могут сказать.
А слово - Привлечь.
Я просто сдох от звучания в голове. Мне никто не говорил. Тут была бухгалтерия о сколько за ночь? Это для меня якорь. Представим, две подружки обсуждают повседневку... И одна из них говорит: да я тут собиралась своего привлечь.... И вот на этом месте у меня снос мозг.
Пипец, ебать кассу!
Это слово женщин. Они его... могут сказать.
А слово - Привлечь.
Я просто сдох от звучания в голове. Мне никто не говорил. Тут была бухгалтерия о сколько за ночь? Это для меня якорь. Представим, две подружки обсуждают повседневку... И одна из них говорит: да я тут собиралась своего привлечь.... И вот на этом месте у меня снос мозг.
Пипец, ебать кассу!
согласен занять почетное последнее место! Ну или приз зрительских симпатий ;)
Эхвморябыблинсвиномне видел под страва и тамммммм
КОРОЧЕ, все мужики форума победили! Ура! Ура! Ура!
Оранж конечно, ну и все остальные мальчики хороши)
МеХХ, Мастеr, Орандж, Блин, дефки помагайте, боюсь не упомнить кого.. Нас много. )
Да собственно на форуме клёвые ребята, но раз уж самые, то горец и реп. Сужу по фото, ничего личного...вот, как-то так...)
Здесь все мужчины супер!
а для меня... сейчас... все!!!)))
После темы о малолетках, мнение о некоторых изменилось...
Желанные - ИГНАТ, Обманщик, Хоботофф...
Желанные - ИГНАТ, Обманщик, Хоботофф...
Да я, поняла... Но раз уж, они сами молчат.....
Самый сексуальный мужчина форума - это....................эттто...........................эээтттооо...........................................................................................................................................................ПРОФЕССИОНАЛ =D>
г
Сексуальность надо проверять, а то писать все могут, а на деле.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения