45
Кого хотите больше
Вопрос девчушкам: Кто больше привлекает вас и кого считаете более сексуальным? Наглого подонка или благородного интеллигента?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос девчушкам: Кто больше привлекает вас и кого считаете более сексуальным? Наглого подонка или благородного интеллигента?
ну и кем ты себя считаешь?
Anonymous
Второе
Благородные интелигенты.
Anonymous
НИКОГО.
У меня сейчас странная смесь наглого интеллегентного тихони... с замашками рычащего тигра, который чуть что - захват и .... дикий секс в наказание...))))
У меня сейчас странная смесь наглого интеллегентного тихони... с замашками рычащего тигра, который чуть что - захват и .... дикий секс в наказание...))))
меня тихони, но чтоб под тихоней вдруг оказался удав или тигр)))
Благородного подонка
Anonymous
Вот почему-то подонки за душу хватают) Они более жестки, чем интел.
Anonymous
А где параллельное "Кого вам больше охота: интиллигентную пташку, или наглую суку?" ? ))
А третьего не дано?
наглого,но не подонка
Anonymous
ой вспомнила... совратила скромнягу парня.. ему 17 мне 21.. до сих пор помню как ему вначале было неловко.. самые мои приятные воспоминания.Он конечно же был не впервой в кровати, но лежал скромно типа спал ( после дня рождения у друга его остались ночевать - типа меня и подругу в общагу не пустят - подруга с другом, а я с этим - но нравился он мне с первого взгляда до жути).
Лежит молчит типа спит, только я потянулась... скромный конечно, но как приятно было парня учить взрослым штучкам. Потом сестре своей старшей рассказывал какая я классная ( сестре 20 было и она дружила с моими подругами).
Потом еще был один скромняга.. старше меня.. целовались ...
Наверное я развратная - мне больше нравилось самой диктовать и брать нежели чтобы меня брали.
Лежит молчит типа спит, только я потянулась... скромный конечно, но как приятно было парня учить взрослым штучкам. Потом сестре своей старшей рассказывал какая я классная ( сестре 20 было и она дружила с моими подругами).
Потом еще был один скромняга.. старше меня.. целовались ...
Наверное я развратная - мне больше нравилось самой диктовать и брать нежели чтобы меня брали.
Anonymous
люблю пай-мальчиков и не понимаю дам, которые сначала говорят, что им нравятся плохие ребята, потому что с ними интересно, а с ботаниками - нет, а потом плачутся, что плохой оказался плохим...
Где логика?
Где логика?
По четным дням одного, по нечетным - другого
Anonymous
я за ботанов))
интелегенты такие развратники на самом деле!!! Это только вид, костюм, очки.... А в постели ухххх.
Наглого подонка в постели или жесткий секс с ботаном
Anonymous
не люблю крайности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения