564
Anonymous
Секс
22.04.11 07:13

С Малолетками

Первый раз на форуме. Нужен совет СРОЧНО!!!
Мой друг ему 20 спит с 12 летней. Я вчера это узнал. Они ко мне в гости пришли, разговорились, вообще когда узнал мне плохо стало, затошнило и сейчас очень херова.
Переживаю за друга, с 5 лет общаемся. Сейчас звонил, хотел разобраться с ним, наезжаю: ты чего говорю попутал, далее бла бла бла. Дак вот выяснил что он у нее он не первый. Короче жесть, человек пропадает, не кого слушать не хочет. Выглядит она конечна не на 12, а на все 20, но тем не менее. Только не подумайте я не пед., просто реально человек пропадает((.
Что делать, как помочь? Если он даже слушать не чего про это не хочет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Первый раз на форуме. Нужен совет СРОЧНО!!!
Мой друг ему 20 спит с 12 летней. Я вчера это узнал. Они ко мне в гости пришли, разговорились, вообще когда узнал мне плохо стало, затошнило и сейчас очень херова.
Переживаю за друга, с 5 лет общаемся. Сейчас звонил, хотел разобраться с ним, наезжаю: ты чего говорю попутал, далее бла бла бла. Дак вот выяснил что он у нее он не первый. Короче жесть, человек пропадает, не кого слушать не хочет. Выглядит она конечна не на 12, а на все 20, но тем не менее. Только не подумайте я не пед., просто реально человек пропадает((.
Что делать, как помочь? Если он даже слушать не чего про это не хочет.
Anonymous
покажите вашему другу соответствующую статью УК РФ...
они любят друг друга? не пойму что такого, 20 лет - тоже малолетка. и в 12 лет есть ОГО-Го и вот не понятно - зачем ему это, понимая что он один из... и тем более в таком возрасте быть не первым(((((((((((((((
когда в юнности или молодости мужчина выбирает себе партнершу заметно младше себя, это характеризует мужчину как слабого, неуверенного себе человека. вряд ли это педофелия в чистом виде, но все равно это мерзко. в качестве помощи другу рекомендую выписать ему непременно пиздюлей, рассказать ему что он чмо тоскливое и неспособен себе снять ровесницу, а также напомнитб ему про то, что сделают с его сладкой жопкой уже в сизо, если вдруг юнная фея накатает заяву.
Под статьей ходит, обидится подружка и сдаст его и узнает он небо в алмазах))))))))
Anonymous
На эту тему как-то была передача Малахова "Пусть говорят", смотрела мельком,но как поняла, таких сажают даже когда ни родители, ни общественность не против этого союза, никого не спрашивают. И ждут эти бедные девочки (порой беременные) своих "дядей" из тюрьмы.
Я тогда подумала, вот чё их трогать, хорошо им и пусть живут.
разводка
Это не с другом вашим проблеммы, это общество у нас больное, повернутое на истерике вокруг педофилии.
У меня самого первая серьезная любовь была с 13 летней девочкой. Правдо и мне тогда было 16. Но это уже мелочи. Если девочка физически готова и вступает в связь добровольно то все эти истерики вокруг ее возраста, маразм и бред.
У нас волшебные нравы. в 14 лет в тюрьму сесть уже можно а трахаться еще нельзя. Общество моральных калек.
Anonymous
Ничо не делать. Надо только подождать пока родители девочки накатают заяву и дружбана посадят. А уж там ему все объяснят и на примерах покажут и настоящего мусчину из него сделают. :-7
xxx
Может Я черствая, но меня чета ваще не трогает эта история. Ну ипутса и пусть ипутСа.. Было б ей 5ть лет, тогда да педофилия, а так просто слишком ранняя дама. Нынче возраст согласия на кекс с 16 лет, так что им немного осталось подождать)))))
Пришло из детства... по моему это кавер на импортную песню.. кто помнит? :

БОЛЬШЕ не встречу!, такого друга не встречу... такого друга судьба
дарит нам только раз...

И НЕ ИЗЛЕЧИТ!, ничто печаль не излечииит, мою печаль о тебе
память сгладить не даст...
Эта темка не для форума Секс. Это в правовые вопросы.
А ничего не сделаешь, есть такой сорт людей с обоих сторон: неблагополучная семья алкашей или социально-отсталых, без должного уделения внимания к детям, либо психологическая раскрепощенность и готовность к тому, что "круто".
Другу вставить люлей по самое не балуйся, если мозга в 20 вообще нет.
куйню какую-то развили, вроде у цыган с 12 лет
да и в общем не суть у кого как, если парень придурок то и с 20 летней им и останется, так же и девка малолетняя, если дура так ей и будет... а если повезет может и семья будет, что мало вероятно(((( походу у 20-летнего придурка мозг повредился.

А ПЕДОФИЛИЯ КАК ФАКТ - ЗЛО, КОТОРОЕ НАДО ИСКОРЕНЯТЬ ЧЕРЕЗ ТРИПОНАЦИЮ
Да сами же, мужики, сидящие в тех правительствах, мусульманских и близких им, не знают куда свой темперамент девать и выдумывают законы, снижающие допустимый возраст. На старости лет, как правило, тянет на помоложе. А то, как будто бы, те девочки мусульманки или цыганки, прям рады в 12 лет вешать на шею мужа, его родню и ораву детей, которых рожают одного за другим.
И что, что так было? Кому от этого было хорошо? Девочкам? То то на свадьбах они, да их мамаши рыдали всегда. Миростройство, в те времена, было подчинено мужчинам и в этих странах и народах так же. А женщин, мало кто, тогда спрашивал и спрашивает сейчас,в оговореных странах, о том как им лучше. А в Европе, женщины в правовом плане набрали силу, поэтому отстаивают свои права.
Из какого дерьма вылезла эта малолетка, что в 12 лет она трахается с 20-летним парнем и он у нее не первый?
Anonymous
Мужичье, а Вы тут с говнецом однако(( Печально.
Разводко! Пятница как-никак....
Не верю
Хорошо, что прочитала этот топ. Многие мужчины форума показали свое истинное лицо.
Это пипец полный.
Погуглив... Пример из судебной! практики РФ.

"...Молодой бизнесмен сожительствовал с девочкой 12ти лет при покровительстве родителей. Брат, вернувшийся из армии, офигел и написал заявление. Бизнесмена суд оправдал. Почему? Потому что он, как только начались "серьезные" отношение настоял, чтобы она постоянно наблюдалась у врача и психолога, водил ее не только по кино, но еще и по ресторанам, театрам, фитнесс-центрам.. Как результат, резко поползли вверх оценки, девушка здорова и находится в отличной физической форме и искренне возмущена тем, что кто-то там посмел арестовать человека, с которым она уже полтора года живет семейной жизнью. В формулировке решения суда было сказано что-то вроде "Преступление есть виновное общественно опасное деяние, однако судебное следствие не установило в деяниях ответчика признаков общественной опасности, а значит считаться преступными они не могут"..."
Вот что вы все на личность переводите, мою?
Почему не рассматриваете !ситуацию! в ее реалии?
Разумеется любой нормальный человек это осудит.
Но это уже случилось.
Вот что теперь делать учитывая:

- раньше на Руси! были приняты именно такие браки вы не собираетесь обвинить предков в педофилии?
- после 13-ти во многих странах это деяние вообще выпадает из под понятия педофилия
- все произошло по взаимному согласию, и для девочки это не было первым сексуальным опытом
- если из уравнения вычеркнуть 20-го, вряд ли девочка прекратит п.жизнь и мозги это ей вряд ли изменит
- парень идет на жутчайший риск - ради чего?
- социальный фон в семье по-видимому низок

ну и предположения:
- возможно они любят друг друга, и он единственное светлое, что у нее есть в жизни, ее опора

В старте звучал вопрос, что делать?
Лучший ответ это статья УК.
А может быть имеет смысл автора топа спросить?
Читаа вас всех, читала и вот, вырвалось).... Автора хочу!
У них в 12 лет мозгов еще нет совсем. Она может залететь тк об этом не думает, а потом аборт, а потом бесплодие не дай бог. Для женщины это настоящая трагедия.
Вообще тема заслуженно принимает форму срача.

- дамы реагируют эмоционально, до визгу, и того же ждут от М
- мужчины рассуждают приводят статьи, основания, наблюдения и т.п.
...и везде срач.

Так на каждом форуме, где я смотрел тему.
Но ни на одном никто не был за педофилию, кроме форумов самих педофилов, есть и такие.

Удивительное дело, все за одно, а срач тем не менее разгорается.
Как раз 50/50 пытаются разложить, мужики!! Да, типа она уже не девочка была, да мож там любовь на всю жизнь.... Женщины говорят однозначно- это РЕБЁНОК еще, а значит нельзя!!! и никаких если да кабы!!!
Скорее это девочки из неблагополучных семей, имхо имхо, из семей где за детьми не следят, где взрослые бухают по черному, где 4-и более детей, девочкам хочется свободы, тишины и любви. ИМХО!
Моя не выйдет никуда и ни с камим мальчиком пока в институт не поступит, не будет шляться по дворам с мальчиками, которые пиво пьют, это нужно с детства закладывать. Я не ангел, половую жизнь начала с 15 лет, но это был мужчина взрослый, он не пил, всегда меня до дома провожал, на дискотеках смотрел за мной. Я его обманула, сказала ,что мне 18, только через пол года призналась, был зол.
Anonymous
В том то и дело, что вы такие варианты уже предполагаете!!! А если, касаясь конкретно этой ситуации, наличие этого парня, гарантирует постоянство?
И можете хоть сколько, рисовать красивую картинку их возможного, совместного будущего, никто его не гарантирует!! и это всего лишь ваши попытки, украсить гадкую историю, счастливым исходом и тем его оправдать.
А к чему тогда, все ваши доводы?
Прячете голову, как раз вы, надеясь на историю с постоянным партнером!!! Да, это УЖЕ произошло, и мы не в силах повлиять, как бы нам этого не хотелось и решим мы с вами , что хорошо бы, теперь ей, хотя бы кого постоянного, это не изменит ничего, нас не спросят как им поступать.НО, когда- то же был у неё тот, самый первый,кто посчитал нормальным трахать дитя!! И наверняка, он для себя тож нашел кучу отмазок, типа раньше как было,и у цыган...и типа сиськи и хочуха у неё уже выросли, типа она сама не против и прочее...Так вот женщины о том и твердят, что нельзя допускать даже мыслей об этом!!! А вы опять про свои варианты.....
ИМХО, эта девочка уже потеряна, ничего с ней хорошего уже не будет, дальнейшая деградация только....хоть как, тут, будь оптимистом.Такова жизнь...... Только ведь, она не последняя, пока будут такие, кто считает , что в 12 лет, она уже не ребенок!!!!
позвоните в полицию
Стоп, сограждане! :) Пасха ! :)
Да пребудет с Вами мудрость в воспитании чад и совет окружающему поколению - слишком часто мимо проходите, отвернув голову :)
Rep, ты так изворачиваешься в этом топе, ну до тошноты, в самом деле. Ты знаешь, рассуждать о том, что в 12 лет у РЕБЕНКА может появиться сексуальное желание - это даже не смешно, это твои больные фантазии. Ты их подтвердил, когда заявил о том, что трахнул бы подругу своей дочери, т.к. на фотках она чудо как хороша и выглядит старше. Но так как твоя точка зрения не нашла подтверждения у остальных,кроме Мастера, ну с ним-то вообще все давно понятно, ты начал изворачиваться. Так вот, нет никакого желания в 12 лет, есть банальное любопытство, чем и пользуются педофилы. Не может у нормального человека, не важно 18 ему лет или 58, ребенок вызывать сексуальные желания. И говорить о том, что это нормально, ссылаясь на то, что вот в Зимбабве трахаются с 9 лет - это просто ужасно. Моей дочери сейчас 13, и я вынуждена ей объяснять, что не надо краситься и одевать короткие юбки, т.к. это может спровоцировать кого-нибудь на нехорошие действия, т.к. выглядит моя дочь постарше в силу того, что рост высокий- уже 167 и фигура хорошая. По сути я ее оберегаю от таких как ты, которые считают, что уже пора - 12 лет нормально, любовь же может возникнуть. И если девочки ее возраста начинают флиртовать с мальчиками, а некоторые и с мужчинами - это не значит, что они жуть как секса хотят, они просто хотят казаться взрослыми и крутыми перед сверстницами. И вообще, странно было все это от тебя услышать, т.к. ты отец двух дочерей. Я в ужасе, если честно. И простите за многабукв, накипело.
вчера мотаясь подумал, а почему тут вся эта демагогия, срез общества в котором живет девочка и мальчик наверное другой, и возможно там все это допустимо.

в каждой категории есть свои нормы и вот чтобы не попасть в ту или иную категорию, как раз родители и должны уберегать.

что натолкнуноло на это... вчера возвращаясь в час ночи в метро, видел двух девачек, лет 13+ может меньше может больше, но то что девачки маленькие факт, одежда вызывающая, типа майка на голое тело, юбка по самое не болуйся ну и т.д. и самое что возмутило, они на весь вагон рассуждали, кому удалось хорошо потрахатся...

и вот что это было?!?! кто виноват?!?! тот кто их трахнул, родители, социум, кто?!?!?
Какие мы разные, да...у меня в 15 лет был первый сексуальный опыт, рано, считаю...в 12 играла в куклы.
И повтор для расстроганых дам, а не только для Пеп:

Мир неоднозначен.
НИ ОДНА из вас не сказала чем секс 15-тилетней девочки с 17-тилетним, отличается от секса с 18-тилетним. А закон говорит. И как только ЗАКОН говорит, вы исходитесь слюной, плять чтобы поддержать. Разница в 1 день сулит парню тюрьму, и вы уже стадом руки "за". Хотя это сами ваши истории, вы чо о них забыть хотите????

НИ ОДНА из вас не ОСУДИЛА сведения топа "девственность". Вы там друг с дружкой не сретесь, А РЕЧЬ там О ДЕТСКОМ И ПОДРОСТКОВОМ СЕКСЕ. Тут уж мы все бабы едины, и нам пох. Вы там все святым духом девственность потеряли, а не парнями, которых СЕЙЧАС готовы засадить. Ну вы не йобнутые?

НО ВСЕ в очках лихо осудили мужчин-участников топа ТАК И НЕ СФОРМУЛМИРОВАВ за что.

КАЖДАЯ ИЗ ВАС говорит НЕДОПУСТИМО, а когда показываешь примеры, что это ЕСТЬ (факт, жизнь) прячется за ругань, личные оскорбления, предположения в соучастии, указании на их детей.

Еще раз - СНИМИТЕ ОЧКИ - детский, подростковый секс ЕСТЬ. БЫЛ. И БУДЕТ.

И если вам охота в этом кому-то *бать мозги, вы хотя бы кучкуйтесь. Мне их *бать не надо. У меня шоры сняты.
Знаете что дамы ИЩУ примирения. Меня как отца не *бут ваши истеричные и напряженные вскрики, просто не *бут. Я на них не имею права. Я должен рассматривать ситуацию, как со своими детьми, так и предложенную, с точки зрения ДОПУСТИМОСТИ и ВОЗМОЖНОСТИ. И так стоит делать кажному мужчине. ВМЕСТЕ, соединив вашу эмоциональность и мужскую продуманность вы в семье добъетесь УСПЕХА. Это успех ОБЩЕСТВА.

Мне импонирует (об этом уже писал) ваша эмоциональность. (пока правда не ясно в чем именно, ведь тема разрослась)

Но и мужской точки зрения я не изменю. Убить без раздумья моментально любого, и возможно не подумав, и сев в тюрьму сам я готов ЛЮБОГО педофила. НО!!! Педофилия - есть сексуальные действия по отношению к ЗАВЕДОМО младше 12, старшим 18-ти.

ВСЕ.

Остальное требует раздумий. Джульете было 13, и это нравы, на руси с 12, и это нравы, в Испании ребенок САМ распоряжается своим телом с 14-ти сейчас. Много из форумчанок расстались с девственностью раньше 15-ти. ХВАТИТ. Есть реальность, а есть какие-то ваши пожелания.
Против ЖЕЛАНИЙ НЕ ВАШИХ, а других ЛЮДЕЙ - ваших детей.
Жесть всю тему не осилила, но констатирую факт от некоторых постов меня воротило, наши мужики больны педофилией, это ужасно! и прекрывают ее черт знает какими фактами... лично бы подвесила за хуй такого любтеля 12-ти летних глупышек...
Напишу про себя у меня был м на 17 лет меня старше, подождал как мне исполнится 18 лет, но выглядела я лет на 15 и развита также была, о сексе слабое представление имела, мне с ним было ооооочень хорошо, его сейчас по прошествии лет не очень понимаю нафиг такая малолетка по разуму ваще дитя, но видимо приятно ипать юное тело.
Anonymous
ЕЩЕ раз, не зацикливайтесь на мне. Подумайте о своих детях, главное это не угроза педофилии, главное угроза слома психики. Когда тело физиологически готово, главное слом психики. Педофилы ищут ДЕТЕЙ, не подростков, не тех кто выглядит на 20-ть, а детей. Так вот, вероятность встретится с педофилом очень мала. А вероятность подростку, который ПРОВОЦИРУЕТ секс.контакт со взрослым ВЕСЬМА велика.

НО тогда вы говорите не о педофилии, а о ПОВЕДЕНИИ ребенка во взрослой ситуации. ЛУЧШАЯ защита - это родители.

Дети и подростки ЖЕЛАЮТ секса. Не закрывайте глаза.

ВСЁ! ХВАТИТ. Если кто чего не понял - изучайте матчасть. Нехера меня доставать. Мне доставания по барабану. Я ебу взрослых женщин.
Я автор. Кароче я все прочитал. По моему 10-15% написано школотой хотя Х.З. Как вы думаете, если я поговорю с ней, попробую так скажем мозги ей на место вставить, последствия сильно чреватые будут?
Я тут пробил инф. У нее родители серьезные люди: мама комерс., а папа ИДПС. Я сам в 12 лет помню бегал с пистолетами играл в войнушки, машинки катал., ровесницы в куклы играли, в песочницах сидели. Куда мы катимся.
А кореш мой мудак, правильно вы пишите.
Anonymous
Rep, специально для тебя. Что бы ты не пудрил мозги нашим Евушкам подменой понятий.
Согласно cправочнику по диагностике и статистике психических расстройств Американской психиатрической ассоциации, эфебофилией считается влечение к половозрелым подросткам постпубертатного возраста (15—19 лет), в то время как влечение к неполовозрелым детям допубертатного возраста (11 лет и младше) — педофилия, а к детям, находящимся в раннем пубертатном возрасте (11-14 лет) — гебефилия. Тебе слово "дети" в этих определениях ничего не говорит?
Допускаю, что ты сам откровенно заблуждася.
Друзья мои, топ пошел по спирали уже хер знает на какой виток... и самое главное, что вы друг друга не слышите все равно, так че тогда толочь воду в ступе. Тем более, что тема очень неприятна.
короче закрыто! Дабы не разжигать дальше конфликты!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения