104
Снизить желание
Привет. Народ... существуют какие-нибудь продукты, блин, даже таблетки может... чтобы снизить желание секса? У нас с мужем темпераменты разные, через пару дней я уже на стену лезу, а ему полторы недели как раз, а бывает и больше. Изменять не хочу, мастурбировать не люблю... :( Надоело постоянно хотеть :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет. Народ... существуют какие-нибудь продукты, блин, даже таблетки может... чтобы снизить желание секса? У нас с мужем темпераменты разные, через пару дней я уже на стену лезу, а ему полторы недели как раз, а бывает и больше. Изменять не хочу, мастурбировать не люблю... :( Надоело постоянно хотеть :(
Anonymous
Йогой займись
успакаивает мысли
успакаивает мысли
А он всегда таким был, муж?
однажды.. совершенно случайно, не без помощи алкоголя наверное... Вы чпокнитесь на стороне... и все поезд сорвет с колодок - через год браку конец.
значит вы страшная!!!
Да есть на самом деле средства снижающие либиду (настои, таблетки и проч.), есть даже полностью уничтожающие ее.
Только оно вам надо? Снижающие - это временное решение, вскоре, когда мир потеряет краски, оно вам надоест.
Так что надо что-то другое делать.
Только оно вам надо? Снижающие - это временное решение, вскоре, когда мир потеряет краски, оно вам надоест.
Так что надо что-то другое делать.
Я вот гормональную спираль сняла и лезу на стены.Каждый почти прохожий мужчина меня возбуждает.Заняла мозг изучением иностранного языка,йога через день и ходьба.Все ничего пока не увижу интересного мужчину.Муж когда рядом,то все нормально,как на порог так опять хочу.Мне тоже порекомендуйте что нибудь,а то бросаться на людей скоро буду.
Anonymous
Автор, прям про моего мужа написали))))))) Сама не знаю, как бороться...И совращала, и общалась нелднократно на эту тему, и намекала на секс втроем(мжм, жмжм), реакции 0(((((( Без секса жить не могу, прям вяну,как цветок! Один выход, любовник, как бы это банально не звучало. Если муж не понимает, то что делать-то?! Себя мучать тоже не хочется)
Без секса жизнь становится скучной, однообразной, а главное настроение всегда "злюкино")))
Без секса жизнь становится скучной, однообразной, а главное настроение всегда "злюкино")))
Anonymous
На ноге у него елозьте, когда хочуха одолевает ))) Вроде и не мастурбация, а с мужем :D
да - таблетки ок ,,диане 35,, - я три месяца пила, полтора года либидо не было вообще.
Anonymous
если вам так нужен секс, то почему вы не любите себя ласкать? вы уверены, что вам именно секса не хватает, а не чего-то другого?
Anonymous
В своё время подобная проблема была для меня очень актуальна, и я искренне мечтала хоть немного понизить своё неуёмное либидо:) Своего, в общем-то, добилась...Хотя, казалось бы, подобное не лечится:) Теперь моё либидо не мешает мне жить,хотя, скорее всего, потому, что в настоящее время для меня не существует сильных (ударение на слове "сильных") сексуальных раздражающих факторов...но вообще не только по этой причине...планка либидо реально понизилась... и вот хз, что сыграло свою роль:think
...Короче, я даже вот не знаю, какой рецепт тут накатать...:) Просто вот отмечаюсь тут как исправившаяся и вставшая на путь истинный:D
...Короче, я даже вот не знаю, какой рецепт тут накатать...:) Просто вот отмечаюсь тут как исправившаяся и вставшая на путь истинный:D
Г
Могу провести лечебно-терапевтический курс. Результат гарантирован.:)
http://images.blog-24.com/1280000/1280000/1280334.jpg
http://images.blog-24.com/1280000/1280000/1280334.jpg
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения