54
Anonymous
Секс
23.04.11 20:40

Как поднять...

... то, что даже от минета не встает? Как думаете, дело совсем п...ц?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
... то, что даже от минета не встает? Как думаете, дело совсем п...ц?
Anonymous
Самец выдохся, пора к профильным докторам :)
А его это напрягает или пофиг ? )
Домкраты продают ещё недорогие...:) Хотя бы для хозяйства пригодится )
пацталом
Anonymous
Одно время у меня с женой было так, вроде член стоит (но не на все 100%), начинаешь трахать -он тут же падает. Блин, я думал - все, хана мне как мужику, импотенция и т.д. Но потом как то подвернулась молодая симпатичная деваха ( жена в командировке), так у меня всю ночь стоял как железный, затрахал ее вконец - сама сказала утром. Вот так вот. Потом с женой пару раз было ничего так, а потом все по старому - мягкий, не стоит и т.д.
Anonymous
У меня так началось с мужем. Кончает, но член мягкий и не стоит как раньше. Я думаю, что не хочет меня.
Anonymous
Я так понимаю, большинство считает, что дело во мне? При этом мой внутренний голос возвещает, что вовсе нет. Надо было бы мужику после постели начать меня окучивать, да так, что, если все озвучить, мне тут все обзавидуются?
Попробую совет от девушки выше, про кроветворные и т.д. Ну Виагра. А еще какие-нибудь мысли есть?
Anonymous
Дальше будет только хуже. У Вас разовьются комплексы неполноценности, а у него с возрастом совсем стоять перестанет. Бегите - ноги в руки
Мы как-то мачту поднимали с антенной..................

Машиной тянули через блок. Успешно!
Думаю, минет бы точно не помог...
Как то купил левитру,виагру и что-то еще, уже забыл, по 2 таб каждую попробовать.. Член стоит от всех, трахаешь все вроде хорошо, но когда кончаешь такое чувство, что член не мой а чей-то чужой, как резиновый. Не понра, к тому же прилив крови к голове, цветные круги в глазах, лицо все красное. Не, больше никогда ни под каким видом.
Anonymous
может это не минет, а менуЭт был???:think
красный корень(это название травы), в таблетках.через пару дней увидите бооольшие перемены)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения