54
Секс
24.04.11 12:33

? к мужчинам..

Вопрос к мужчинам.Правда ли, что вы, в общении между собой, откровенных дружеских разговорах не любите признаваться в том, что делаете нам куни и даже обожаете это дело?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к мужчинам.Правда ли, что вы, в общении между собой, откровенных дружеских разговорах не любите признаваться в том, что делаете нам куни и даже обожаете это дело?
Я думаю, что они даже никогда не скажут друг другу, что просто любят своих женщин, ни то что лизать у них.
Anonymous
конкретные патцаны не лижут....
ваще не люблю трепливых...
Мы разговариваем обычно о другом. О куни мне сподручнее поговорить с новой девочкой, если это ее заводит.
Простите, я не мужчина, но вряд ли я буду обсуждать с подругами как я люблю заниматься сексом в подробностях. Мне будет неловко :-)
МЖМ, и всё без слов ясно :D))
Что-то я не припомню, что бы с друзьями обсуждал подробности секса с той или иной партнёршей. Не было такого. Анекдоты-шутки вполне могли быть, а вот серьёзных вопросов не решали:)
мне бы точно не хотелось,чтоб мой мужчина об этом трепался!!!
Anonymous
не знаю, как другие мужчины, но муж неоднократно говорил, что нормальные мужики это не обсуждают, каждый раз добавляя "не то что вы, женщины" :)))
нискажукто
Нормальный мужч о тех, кому делает куни, вообще помалкивает...
а я один раз так попала по юности. ехали с МЧ в машине, оч любила его дуро. ехали не одни, а с нашим общим другом. и вдруг мое любофф как гаркнет совим зычным брутальным голосом - куннилингус хачу!!!! я блин, от стыда сгорела сразу. дотла.....
только не мои(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения