146

Про молодых мужчин

Девчонки, сколько лет было вашему самому молодому секс партнёру? Частично навеяно темой "С Малолетками" и просмотром фильма"Мой лучший любовник". Я так понимаю нам тут в основном всем за 30-ть.
Если такая тема поднималась, ткните меня в неё. Актуально.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, сколько лет было вашему самому молодому секс партнёру? Частично навеяно темой "С Малолетками" и просмотром фильма"Мой лучший любовник". Я так понимаю нам тут в основном всем за 30-ть.
Если такая тема поднималась, ткните меня в неё. Актуально.
У меня сейчас лю на 7 лет моложе, мне 32
Anonymous/
!2 лет разница, это очень ужасно или надо попробовать, чтоб знать наверняка? Это, типа, знакомая спрашивает, а интернета у неё нет)))....Прошу без нравоучений, я девушка ранимая...)
С теперешним разница в 8 лет, вообще-практически все мужчины младше лет на 5, самая разница 18 лет, но не единожды...
дважды 22...
Anonymous
Лана, пусть ещё поборется... для себя я уже решила, а он пусть знает, что не всё так просто даётся..верней не все)))
у нас с моим любимым разница- 16 с половиной. он младше, но взрослее)) секс, общение, развлечения совместные- всё есть!
хотя свои заплетыки тоже имеются конечно.
изюмка
правда чтолэ? """Я так понимаю нам тут в основном всем за 30-ть."""
:scared2 :scared2 :scared2
мне 30 ему 21..хороший мальчик)))
На 8 лет младше меня, мне 31:)Познакомились, когда мне 27 было.
Го
Мне 29, ему 18 было... мальчик просто сказочный. 2 года прошло, никто меня больше так не радует...
Anonymous
не было еще молоденьких, рано мне еще. я пока по стареньким специализируюсь, к молоденьким перейду чуть позже, тогда и отчитаюсь, у меня даже сверстники не вызывают эротических желаний, дети они еще для меня:)
Ему 21 был.Стоял постоянно!!!
Anonymous
У меня такие тараканы по этому поводу – размером со слона.
Меня частенько привлекают молоденькие мальчики, ну такие, лет по 20-23, я как только представляю как он меня трахает, сразу мокну и глаза становятся похотливыми. Но вот осуществить мЯчту мне мешают тараканы. Мне кажется что у меня уже тело не той свежести что у его ровесниц, что относится он изначально ко мне как с объекту для секса и потом будет еще товарищам хвастать что трахал старушку :dash1 :dash1 :dash1
В мой первый раз мне было 14, а девушке 20. Я был для нее "молодым мужчиной" или нет??? Тогда она мне казалась ОЧЕНЬ взрослой))))
Ему 16, мне 27. Было дело ;-)
Ann
Нам было по 5..... Я раздевала его в туалете в деццком саду и рассматривала....))))))
Во время прогулок подготовительной группе мальчики зазывали под горку красивых девочек группы, они пред наши вожделенные очи застенчиво спускали свои трусики, конечно, в обмен на "честное-пречестное" мальчиков после показать свои пипирки им... Но было уже почти лето, и мы не успели им ничего показать... Вот так и росли матросы :-)
Порфирий Иванов
:scared2 Геронтофилизм как он есть ))))))))
А у меня первая жена была на 10 лет меня страше.Мне 25 ей 35.Но прожили мы не долго всего 1 год.И слава богу. ))))
мне было пять лет ей шесть
секс был без проникновения
питтинг мастурбация оральные ласки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения