127
Секс
24.04.11 21:27

Навеяно молодыми и старыми

Есть тут те, кто всю жизнь только с одним человеком спал? У меня вот один мужчина только был. Смотрю на темки про возраст, какие у кого были, размеры и даже ответить нечего. Как то неловко прям...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть тут те, кто всю жизнь только с одним человеком спал? У меня вот один мужчина только был. Смотрю на темки про возраст, какие у кого были, размеры и даже ответить нечего. Как то неловко прям...
Интересно, а я что то теряю? Тут вон пишут, с одним плохо, с другим улетаю и т.п. А я понятия не имею, может лучше будет с другим, чем сейчас? Хотя думаю будет... А изменять не хочу..
И я тоже сюды! Один мой единственный, ныне муж. Вместе с моих 16-ти. Иногда хочется гульнуть, но совесть, та ещё собака.
Хотя в секасе вроде всем меня устраивает :-)
Сейчас я ужО старушкО - 30-тничек мне. Наверное поздняво метаться )))
Anonymous
о! я тут самый верный! Хе-хе-хе...
Интереснее другой вопрос, есть ли здесь те кто является первой и единственной у своего муЯ? Вот это реально круть, респект и уважуха от меня лично:D)))))))
Честно говоря, не понимаю как в современном мире можно быть всю жизнь только с одним мужчиной. Т.е. как так выходит у женщин?
Блииииииииииииииииииииииин... опять пошла тема страданий при изменах мужей... Зря вы это всё. Не тот форум выбрали. Здесь народ всё больше про то, как ЭТО делать, а не про то, как от ЭТОГО удержаться...
да какие ваши годы:) все у вас еще будет:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения