67
Скорострел
Есть муж. с ним все сложно и неоднозначно, браку 7 лет,ребенок. Он особо гигантом не был никогда,год назад завел любовницу,ушел к ней, пару месяцев назад вернулся,решили попробовать снова...
но вернулся он скорострелом... те кончает секунд,через 10 после того как входит... второй раз говорит, что может больше,но мне после такого первого уже второго не хочется... когда делаю ему минет действительно дольше,о тоже не шибко дольше минут 2-3. естественно никому такой секс не нужен... можно что то сделать? а вообще от чего такое бывает?
он злиться, со мной эту тему обсуждать не хочет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть муж. с ним все сложно и неоднозначно, браку 7 лет,ребенок. Он особо гигантом не был никогда,год назад завел любовницу,ушел к ней, пару месяцев назад вернулся,решили попробовать снова...
но вернулся он скорострелом... те кончает секунд,через 10 после того как входит... второй раз говорит, что может больше,но мне после такого первого уже второго не хочется... когда делаю ему минет действительно дольше,о тоже не шибко дольше минут 2-3. естественно никому такой секс не нужен... можно что то сделать? а вообще от чего такое бывает?
Anonymous
а вы чего хотели... мужик вернулся от любовницы к оскорбленной им жене и хочет начать все сначала.... разумеется, он нервничает...
А мне очень нравится, когда первый раз быстро, а потом еще и второй раз. По-моему, вы сами себе препятствия создаете, отказываясь от его второго.
Anonymous
всё отлично у вас,как у него ваще после любовницы на жену встает.......
Вас, поколение, берегущее своё драгоценное время, за 10 секунд так ломает ? :) Вроде и 7 лет за плечами ...
Можно смазку попробовать с лидокаином или презерватив для снижения порога чувствительности.
Можно смазку попробовать с лидокаином или презерватив для снижения порога чувствительности.
что ж она там с ним такое делала?)))
Автор, Вам все карты в руки в этой ситуации - Вас обидели, да ещё и трахают всего по 10 сек. Не надо тратить драгоценное время на бракованного мужика, ищите любовника.
Автор, Вам все карты в руки в этой ситуации - Вас обидели, да ещё и трахают всего по 10 сек. Не надо тратить драгоценное время на бракованного мужика, ищите любовника.
Врачи говорят, дольше 15 минут не норма. А норма от 1,5 до 5 минут.
Anonymous
М-да у кого какие проблемы :( Мне бы за счастье минут 15-20 и давала бы мужу чаще... А он минимум 40 минут... ну не хочу я 40 и более минут... Все удововльствие у меня в начале, а минут через 20 начинаю думать, когда уже все эти закончится.
М-да
та баба наколдовала , чтоб не стоял)
Спортили мужика-та!!! Ай, да сцучка та любовка! Ай да стерфь! Ни себе ни людям! Куды ж мир катица???!!! В тартарары, турары, тырары!
Призыв к любовкам, крашенным сцучкам: дефки! попользовали мужика и ладно! чё ж гадить-та? вы его лучше апгрейдите, чему-нить дельному научите! и будет вам почёт и уважение! може, и пенсию или премию какую дадут... мало ли!
Призыв к любовкам, крашенным сцучкам: дефки! попользовали мужика и ладно! чё ж гадить-та? вы его лучше апгрейдите, чему-нить дельному научите! и будет вам почёт и уважение! може, и пенсию или премию какую дадут... мало ли!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения