58
Фантазии
И так предлагаю поделиться фантазиями самыми неуместными и в не подходящее время.
Вот я например приехала в субботу на шиномонтаж,а там два хозяина были.Кавказской национальности,но симпатичные опрятные,с в смешных новых спортивных костюмах,зашла расплачиваться за работу,в дверях столкнулась с одним из хозяев,и тут меня накрыло,представила живо так как прям на станке они вдвоем меня жарят,прям в жар кинуло,покраснела.Вот не пойму что на меня нашло,но такой яркий образ.У кого такое было ? и что со мной?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ так предлагаю поделиться фантазиями самыми неуместными и в не подходящее время.
Вот я например приехала в субботу на шиномонтаж,а там два хозяина были.Кавказской национальности,но симпатичные опрятные,с в смешных новых спортивных костюмах,зашла расплачиваться за работу,в дверях столкнулась с одним из хозяев,и тут меня накрыло,представила живо так как прям на станке они вдвоем меня жарят,прям в жар кинуло,покраснела.Вот не пойму что на меня нашло,но такой яркий образ.У кого такое было ? и что со мной?
Anonymous
Смотрю на аватарку одного голопопого форумчанина и томно представляю, как картинка становится явью: я резко беру этого юношу за загривок и ставлю раком, параллельно надрачивая и намасливая свой стра...стержень:) Он кричит:"Не нааадААаааа" и пытается вырваться, но моя хватка цепка (:D), и я неумолимо и уверенно ввожу свою игрушечку в эти Ворота Рая,приказав подмятому мною юноше гостеприимно раздвинуть их (:D) Он хрипит, обмякает, но в конце концов начинает поддавать мне. Я вцепляюсь в его мясистый зад своими ногтями, и у меня возникает желание нацепить ему на его болтающиеся яйца прищепку :oops
т. G (Джордж,прости...:))) )
Сдохли все мои фантазии, исчезли как только появился нормальный мужик. Зато кончить могу от одного воспоминания как это было вчера.
Так что, недоеПП у вас, барышня:-)
Так что, недоеПП у вас, барышня:-)
ну вы даете
Я по-прежнему о сексе с ИГНАТом фантазирую. :oops
Anonymous
МЖМ...
дождаться с работы, накормить вкусно и атсасать слатко))))
... без выепонов))))
... без выепонов))))
а я вот что то последнее время в примерочных об одном только и думаю... запоминаю в каких магазинах они попросторнее. есть банкетка и жесткая дверь с замком, ну и тд, и шлю сэмээски всякие всякому одному ))
девочка из прошлого
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения