152

Не справляется?

Вопрос мужчинам в особенности. Мой лю мне тут недавно заявил, что ему кажется, что он не справляется и мне не хватает. Поясню: встречаемся редко я замужем, часто в смс обсуждем как он будет жестко меня тр и тд, на деле получается все очень нежно, облизываем друг друга и все такое в этом духе, с элнментами резкого вперемешку, но не грубого. Мы очень давно знакомы, с детства можно сказать, и очень нежно и трепетно относимся друг к другу. В чем может быть причина его неуверенности со мной?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос мужчинам в особенности. Мой лю мне тут недавно заявил, что ему кажется, что он не справляется и мне не хватает. Поясню: встречаемся редко я замужем, часто в смс обсуждем как он будет жестко меня тр и тд, на деле получается все очень нежно, облизываем друг друга и все такое в этом духе, с элнментами резкого вперемешку, но не грубого. Мы очень давно знакомы, с детства можно сказать, и очень нежно и трепетно относимся друг к другу. В чем может быть причина его неуверенности со мной?
попробуйте вывести его на эмоции в постели. он нежно к вам относится, поэтому и не может себе пересилить стать с Вами грубым. Ударьте ему хорошенько пару раз по лицу, звонкой подщечиной.
он Вас на мжм разводит ... вот увидите.
это не неуверенность, он просто не умеет так, как пишет в смс))
Горе от ума. Когда один партнер начинает додумывать за другим - чего тому должно хотеться, чего хватать, чего нет? При этом недоверяя мнению самого партнера, это не лечится. Это происходит от того что ему уже нечего больше хотеть. Заставте его ревновать и лучше не беспочвенно. Что бы загрузить череп конкретными эмоциями, и вытеснить фантазии на вольную тему.
такая же фигня как и у вас, а в итоге к мжм сводится, типа один меня удовлетворить не может, нужно сразу 2 членами выипать а может тремя, ага канешь)))))
Anonymous
Перекрестится, раз кажется.. :D Самооценку набивает :)
Я чет ваще в который раз начинаю читать эту тему и не понимаю в ней ничего((( тупею((( из-за чего споры?
Может просто хочет "закруглить" отношения?
А вот у меня еще такая мысль появилась, что он сейчас найдет себе дефку какую нить и попробует ее так тр... чтоб со мной так сказать уже с опытом, как думаете, возможен вариант? с Ж у него проблем нет, захочет в тот же день найдет или старую знакомую какую нить выцепит ... Вот блин и нафантазировались мы...
девочка из прошлого
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения