97
Скажите, а это реально???
Встречаюсь с парнем-32г, по его словам у него интима с женщиной не было уже давно..., как я поняла лет 7. Не врёт это точно, по нему видно, очень стеснительный, нервничает очень когда со мной, так что в первую ночь даже не получилось секса, на вторую ночь кончил, так и не начав...., извинился сказал, что давно не сексал. Он не из бабников, девушка которую любил с ним просто дружила и использовала его, а он тихо любил её, а варианты "поипатся" на стороне для него не приемлемы...Сам интересной внешности, активно спортом занимается... Вот я и не пойму, что сейчас ещё не вымерли такие мужчины??? И как он все эти 7 лет , а то и больше, удовлетворял свои мужские потребности??? Чего-то у меня совсем в голове не укладывается....??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстречаюсь с парнем-32г, по его словам у него интима с женщиной не было уже давно..., как я поняла лет 7. Не врёт это точно, по нему видно, очень стеснительный, нервничает очень когда со мной, так что в первую ночь даже не получилось секса, на вторую ночь кончил, так и не начав...., извинился сказал, что давно не сексал. Он не из бабников, девушка которую любил с ним просто дружила и использовала его, а он тихо любил её, а варианты "поипатся" на стороне для него не приемлемы...Сам интересной внешности, активно спортом занимается... Вот я и не пойму, что сейчас ещё не вымерли такие мужчины??? И как он все эти 7 лет , а то и больше, удовлетворял свои мужские потребности??? Чего-то у меня совсем в голове не укладывается....??
Anonymous
Монах...
Есть у меня знакомый, сокурсник, за тридцать уже, так вот до недавнего времени у него девушки вообще не было, ни разу! Откуда знаю? Я очень тесно общаюсь с его лучшим другом, с которым он и делились подробностями интимной жизни, выспрашивая советов :oops
Есть многое, друг Горацио, на свете, что и не снилось нашим мудрецам....
Ро
Автор, скажу что если у вас либидо крышу не срывает и в будущем не сорвет, то пожалуй это ваш вариант. Но на собственном примере я бы не стала связываться. Есть у меня такой знакомый, до 32 лет сексом не мог заниматься в силу комплексов и страхов, привитых родителями. Потом повезло, встретил женщину постарше, появился секс. Что мы имеем через 10 лет. Жена ушла к другому, говорить про секс может бесконечно, а реально за пол года 2 раза. При этом встает и падает! Никто больше 2 лет с ним не продержался. Причем мозги гениальные, симпатичный. Но увы. Мастер прав. Время упущенно! В данном случае это не коньяк- чем дольше лежит-тем выдержанней становиться!
Поведение в быту расторопное ? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения