112
Anonymous
Секс
26.04.11 13:42

Есть ли неприятный запах при куннилингусе?

Мужчины скажите, а вы когда делаете куни чувствуете запах неприятный? Мне вот кажется, что как я не мою мылом или уже не знаю чем, а запах есть, и мне постоянно не ловко, не могу расслабиться. Девушки чем вы моете перед этим, чтоб запах удалить? Сразу скажу, что я сама очень опрятная, потею мало, от меня потом не воняет, но вот там мне кажется, что не то?...!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужчины скажите, а вы когда делаете куни чувствуете запах неприятный? Мне вот кажется, что как я не мою мылом или уже не знаю чем, а запах есть, и мне постоянно не ловко, не могу расслабиться. Девушки чем вы моете перед этим, чтоб запах удалить? Сразу скажу, что я сама очень опрятная, потею мало, от меня потом не воняет, но вот там мне кажется, что не то?...!
Anonymous
Хорошо, что мужчины чувствуют когда лижут??
Anonymous
Мужчинам тоже вкус их спермы не нравиться. Как думаете нормально это?
Не понял, есть же полно парфюма спец для интимных мест. Запах бывает только если там выделения из вагины непрозрачные, вот они-то и пахнут. А если их нет и вы подмылись, то не волнуйтесь, все в порядке. Он же вам вылизывает клитор, а не шейку матки...
Anonymous
Ну мне мой собственный запах не очень нравится. Но любовнику нравится. Иногда кажется, что собственный запах такой сильный, что шибает в нос, но это кажется.
Anonymous
куни делают лябимым, тоесть запах становится родным, ты не можешь без него
Попробуйте попить рыбий жир три раза в день - запах рыбы почувствуете сами от себя :-D но блин, полезно ёшкин кот )))
а я свой запах обожаю, на вкус тоже из любопытства пробовала - ням
Anonymous
буээээ........
Звизда всегда пахнет. Это естественно.
У вашего молодого человека есть пёс ... ? :)
мой МЧ меня ловил до ванной, не девал туда убежать, чтобы подмыться перед постелью. ругался, если я всеж успевала "надраить" и все запахи убить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения