66
Исполнение желаний
Одна знакомая моя искренне считает, что если во время оргазма загадать желание, оно обязательно сбудется))) Чего-то там с энергиями связано и с космосом, по ее мнению)))))))))) Пробовали? Исполнилось? Ваши мысли....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОдна знакомая моя искренне считает, что если во время оргазма загадать желание, оно обязательно сбудется))) Чего-то там с энергиями связано и с космосом, по ее мнению)))))))))) Пробовали? Исполнилось? Ваши мысли....
гы-гы, это надоть делать во время оргазму... кто ж во время оного может о чем-то думать??
Anonymous
ну пистец, я теперь бду все время загадывать, у меня их столько. УХХХХ)))))))))))))))))))))
каждый раз - Воды!!! ... и уже через несколько минут сбывается)))
Как можно думать в этот момент о чем-то? В голове такой шум стоит, что желание, возникшее в подобном состоянии вряд ли будет адекватным)))))))
Что-то вроде: да..да...даа))))))))
Что-то вроде: да..да...даа))))))))
Теория хорошая. Вот была бы она правдивой:)
жаль,что не получится загадывать желания.
С ума сойти, и во время секса обо всём помнить надо... на стрёме быть...а то не успеешь оглянуться, как кончишь кончать, а желание загадать не успела, ага:))))))))
"А вот сейчаас...сейчааааасссс......оооуууу....ааауууу.....кончааааюююююююю...так слааадко....продолжаааааййй......очень нууужнооо...хочччуууу все благаааа мииииираааа......нееет, не вытааааскивай, прошууу!!! я ещё не всёёёё....я ещё не всёёё пожелааааала себееее...аааааааааа.....оооооооооооооо....ууууууууууууууу":)))))))))))))))))))))) Вот такая вот мутотень представилась:D
"А вот сейчаас...сейчааааасссс......оооуууу....ааауууу.....кончааааюююююююю...так слааадко....продолжаааааййй......очень нууужнооо...хочччуууу все благаааа мииииираааа......нееет, не вытааааскивай, прошууу!!! я ещё не всёёёё....я ещё не всёёё пожелааааала себееее...аааааааааа.....оооооооооооооо....ууууууууууууууу":)))))))))))))))))))))) Вот такая вот мутотень представилась:D
Г
слышала такое, ага))))...
исполнится, уверена, если в это верить))))...
ток малореально об этом в такой момент помнить))))
исполнится, уверена, если в это верить))))...
ток малореально об этом в такой момент помнить))))
Да! 100% исполняется, ни одного сбоя еще небыло. Желание всегда одно и тоже загадываю -"Дай бог не последний раз!"
Взрываясь потоками семени у любимой внутри, сильно и глубоко, орать при этом судорожно "мальчик!!! мальчик!!!" - может и сбудется ;)
блин, я дважды два не смогла решить...а тут желание загадывать)))
Через некоторое время ваша знакомая искренне перестанет загадывать желания во время оргазма :)
Ого, надо попробывать загадать.
Всегда загадываю. Сбывается
я фапочку загадываю... (места в шкафу уже нет)
а ваша подруга вообще знает что такое оргазм? во время оргазма мне кажется вообще весь мир плывет мимо.
Я как то заоргазмилась и смотрю - створки трюмо почему хлопают сильно вдруг.Ан муж заметил - землетрясение началось, трусы одели и выскочили на улицу.Было 6.7 баллов.А вы говорите желание..
Я как то заоргазмилась и смотрю - створки трюмо почему хлопают сильно вдруг.Ан муж заметил - землетрясение началось, трусы одели и выскочили на улицу.Было 6.7 баллов.А вы говорите желание..
Anonymous
Я в момент оргазма не в состоянии еще и думать. :)
Уточнила я у знакомой как она умудряется вспомнить о желании... - во время оргазма партнера оказывается надо) И чем громче его прокричать, тем лучше)))))))
Это при симулировании оргазма нужно делать, да? А то я при оргазме не то что желание, я себя то не помню как зовут :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения