108
Секс
28.04.11 05:25

Какими своими достижениями в сексе вы гордитесь?

Хвасталка)))
Наверняка есть такие штучки;) Поделитесь))))))))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хвасталка)))
Наверняка есть такие штучки;) Поделитесь))))))))))
раздобыла, наконец, себе идеального любовника: любит, холит, лелеет, ублажает в постельке
Anonymous
Выпил 50000 литров мочи!
Anonymous
ничем не горжусь...не гордая я:)
снимаю лифчики на четырех крючках одним щелчком указательного и большого пальцев
Новыми ощущениями....))) Открывшимися (или открытыми? :) ) горизонтами)))))))
Могу снять одним пальцем свои сатиновые трусы до колен. А вам слабо?! (с) :-)
Порфирий Иванов
Все мои достижения связаны с физ подготовкой, могу трахаться долго и много много много :-) Не каждый мужчина выдержит (вает) ;-)
Не мужиГ
чет читаю и вопрос и комменты, но не пойму в чем это "достижения" ? и каким образом ими можно гордиться? по-мне главное чтоб все в радость тебе и партнеру, как то видимо понимаю эти слова по-другому ...
а в сексе гланое достижение, чтоб у обоих оргазмы, и в идеале вместе одновременно...вот к чему стремиться надо, в моем понимании ) Вот это будет достижение в паре)
девочка из прошлого
Трахнул около 2000 дев\жен, причем первых 700-800 помнил по именам, где и в каких условиях. Потом перестал запоминать и считать, стало скучно, делал все по инерции - знакомился и т.п. Из общего числа ярко запомнились лишь 20-30, остальные слились в одну сплошную серую массу.
Любитель баб
наверное, главное достижение - это количество мужчин. потому что при таком количестве, как у меня, я уже смело могу оценивать в %.
так вот, число хороших (на мой взгляд) половых партнеров = 1% (о душе мы еще не заговаривали даже...)

мой нынешний любовник знает, сколько их было, а я у него - вторая (ему 51, мне 47). сейчас его уже не удивляет, почему я выбрала его и дальше даже не смотрю в сторону мужчин (а вот мужчинки-то заглядываются...). просто я знаю, что он устраивает меня на все 100%, как в плане телесном, так и в духовном. А шанс найти второго такого равен наверное 0,1%. И начинать-то лениво... а то, чего он не умел - я его научила. и продолжаю учить. ненавязчиво.
в процентах!
я глубокий минет научилась делать, мой мужчина в восторге бешенном, кстати, заметила, что когда делаю глубокий минет, очень хочется, чтобы одновременно мне мужчина делал куни, просто с ума схожу, именно в этот момент, раньше такого не замечала
Anonymous
Это энергетический уровень. Можно одну и туже вещь сделать потрясающе и омерзительно.)
Мое главное достижение - это такой секс с мужем, после которого он не смотрит на сторону - 19 лет в браке и ни одной измены!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения