116
Anonymous
Секс
28.04.11 15:50

Жена не дает!

Что делать, жена не дает? Стала какая-то фригидная.А всего 30 лет.Говорит, что устает и не хочется, а раньше еблась как монстр, строчила как пулемет максим.Сейчас у нас двое детей.Все на нервах...Живем с моими родителями...
Может прошла любовь-морковь?
Порой уже мысли не хорошие в голову приходят )
Шо посоветуете?
У кого были похожие ситуации и как из них вы выходили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что делать, жена не дает? Стала какая-то фригидная.А всего 30 лет.Говорит, что устает и не хочется, а раньше еблась как монстр, строчила как пулемет максим.Сейчас у нас двое детей.Все на нервах...Живем с моими родителями...
Может прошла любовь-морковь?
Порой уже мысли не хорошие в голову приходят )
Шо посоветуете?
У кого были похожие ситуации и как из них вы выходили?
Anonymous
купите с женой отдельную квартиру
Если вы не ипете женщину, значит это делает кто-то другой. Тем более, когда женщине 30 - самый расцвет
Anonymous
Реклама :) Индульгенция нужна ? :)
Чего делать? Как многие здесь выбирай форумчанок и вперед.
Anonymous
Жена сама то что говорит о том как ситуацию исправить? И вы что предпринимали или -ете , чтоб ситуацию изменить?
Как ни крути разводиться немедля. Точнее сказать об этом. Возможно сказанное прибавит остроты ощущений. Без рассусоливаний, и надрыва. - Я хочу развестись с тобой, потому что меня не устраивает жить без секса. Все. И пойти мазать бутерброд маслом.
Это чуть поострее, чем советовал Маг вверху, и эффективнее. Быстрее приведет к результату. А он ЛЮБОЙ хорош, главное скорость.
Терпи:-D
добрые все какие)
Так вам же прямым текстом сказали -устал человек! Дайте ей отдохнуть, почувствовать себя женщиной, а не лошадью, и все вам будет.
а вот
вы, случайно, не мой муж????
совет - родители тут лишние.
))
А вот ничего удивительного в этой ситуации нет, жена устала и ей все надоело, двое детей и ваши(ее)родители, да и вы,я думаю, не сахар,не потому, что вы-это вы, а потому что любой мужик не сахар.Кроме усталости, здесь еще может быть ОБИДА за что-нибудь на вас,и если вы об этом не догадываетесь(на что у нее может быть обида), то еще она обижается на вашу черствость, равнодушие, эгоизм. Может быть какие-то проблемы со здоровьем.Меньше всего вероятен любовник,но такое тоже может быть. Но скорее всего, ей просто надоело ваше к ней потребительское отношение, ей надоело чувствовать себя использованной, дескать "хорошо устроился, все на мне, быт, дети, работа, родители, а он не обращает внимания на мои потребности, ему только удовлетворяй его потребности". Как-то так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения