44
сексуальные смски
Знаю что была такая тема, но ушла в архив видимо. Очень надо, поделитесь своими мыслями пож-та, а то свои уже иссякли ((((
Всем спасибо за помощь :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаю что была такая тема, но ушла в архив видимо. Очень надо, поделитесь своими мыслями пож-та, а то свои уже иссякли ((((
Anonymous
Яб хоку какие-нть придумал, наверно
Положи меня на спину, крепко сожми соски и трахни в горло, чувствуя как оно сжимается, когда я буду глотать твою сперму!
Anonymous!
Тут прочитала: "Приеду, разверну и трахну!" Как-то так.
Anonymous
не смс ка но кратко и оооооооочень понравивилось
"выеби меня, милый"
"выеби меня, милый"
Anonymous
жду когда ты выепешь меня, мечтаю о твоем толстом члене
девочка
схожу с ума от одной только мысли о твоем члене
Anonymous
не СМС, но все же :-)(можно и по частям)
Сексуальное московское метро
Пусти меня по кольцевой... войди в мой тоннель... покажи мне свой измайловский парк... и я покажу тебе свой ботанический сад... не волнуйся, я не динамо... покажи мне своего академика янгеля... ах ты, чертаново... какая длинная у тебя розовая ветка... я сделаю тебе митино, а ты мне кунцево... сорви с меня текстильщики... потрогай мои воробьевы горы... возьми меня за теплый стан... я это люблино... я уже очень охотный ряд... ты хочешь, чтобы я была твоя павелецкая?.. я буду твоя владыкино... я буду твоя царицыно... устал?.. давай вместе полежаевская, по курская и продолжим движение... выхино меня!!! выхино!!! мытищь меня, мой сокол, мытищь!!! выхино меня... аааалтуфьево...)) ... ВСЕ... выходи... конечная...))
Сексуальное московское метро
Пусти меня по кольцевой... войди в мой тоннель... покажи мне свой измайловский парк... и я покажу тебе свой ботанический сад... не волнуйся, я не динамо... покажи мне своего академика янгеля... ах ты, чертаново... какая длинная у тебя розовая ветка... я сделаю тебе митино, а ты мне кунцево... сорви с меня текстильщики... потрогай мои воробьевы горы... возьми меня за теплый стан... я это люблино... я уже очень охотный ряд... ты хочешь, чтобы я была твоя павелецкая?.. я буду твоя владыкино... я буду твоя царицыно... устал?.. давай вместе полежаевская, по курская и продолжим движение... выхино меня!!! выхино!!! мытищь меня, мой сокол, мытищь!!! выхино меня... аааалтуфьево...)) ... ВСЕ... выходи... конечная...))
тс
Спасибо за помощь, вы меня вдохновили на еще пару тройку смсочек, если еще будут я только рада буду :-)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения