98
ППП постоянный половой партнер у вас есть?
ни любовь всей жизни, ни семья, ни отец детй..
а Когда только секс и не более. нет никаких романтических навешиваний, никаких обязательств, никаких ожиданий, влюбленностей
Просто многолетний проверенный половой партнер. дающий гарантированный хороший секс. Нескучный.
У мужчин, думаю,с партнершами проще. А вот у женщин? есть такие счастливицы, обладающие таким вот гарантом оргазма?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияни любовь всей жизни, ни семья, ни отец детй..
а Когда только секс и не более. нет никаких романтических навешиваний, никаких обязательств, никаких ожиданий, влюбленностей
Просто многолетний проверенный половой партнер. дающий гарантированный хороший секс. Нескучный.
У мужчин, думаю,с партнершами проще. А вот у женщин? есть такие счастливицы, обладающие таким вот гарантом оргазма?
Anonymous
НЕХУЯ!
СТОИТ НОРМАЛЬНО.
И БЛЯДЬ КТО ПОСПОРИТ?
был такой, пока не признался, что любит все годы и надеится, что буду только с ним, после серьезного разговора испугалась даже, говорил с такми надрывом, что было похоже, что он болен, связь продолжалась 14 лет, я все это время думала, что это только секс и с моей и с его стороны
плавали, знаем
не топ, а сеанс психотерапии
Anonymous
правая рука партнером щитается?....
Хочу такого партнера. Недоеб какой-то глобальный. Муж ссука.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения