53
Anonymous
Секс
3.05.11 21:02

Помогите пожалуйста!

У меня такая проблема. Недавно после секса, снимая презерватив мой парень так постарался, что содержимое презерватива капнуло на меня( Немного повыше клитора. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность забеременеть и как она высока???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня такая проблема. Недавно после секса, снимая презерватив мой парень так постарался, что содержимое презерватива капнуло на меня( Немного повыше клитора. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность забеременеть и как она высока???
Anonymous
Господи нет! Просто снял презерватив, и неаккуратно повернул и оттуда немного капнуло((
идите за тестом!!!
Anonymous
Не парьтесь. Где-то читал мнение доктора, что даже если женщину окунётся в сперму, то шансы забеременеть будут очень малы. Хотя... исключать ничего нельзя.
Спринцевание поможет увеличить шансы на благоприятный исход дела.
Люди, ну вы что? На клитор чуть капнуло! Вообще маловероятно, что забеременеете!
не доверяйте мужчине одевать и снимать презик-всегда делайте это сами!:))) Лучше научитесь это делать губами:))
давненько так не хохотала :))))))
когда глотаете тож залететь можно...аха))))
Да ладно вам :-) Смеетесь, а девочка молодец, ответственная.
Капс не употреблять в названиях топиков.
Складки устья склеились ? :D
Британскими учеными до конца не изучены поистине безграничные способности клитора абсорбировать сперму...
ой блин, день удался уже:) пАд столом:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения