119
секс без обязательств
Бывают такие самки чтобы вот захотели секса прямо чуть-ли не на первом свидании, без обязательств? Приехал, оттрахал как следует и всё!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБывают такие самки чтобы вот захотели секса прямо чуть-ли не на первом свидании, без обязательств? Приехал, оттрахал как следует и всё!
Anonymous
Канеш бывает! ПРО парарарарапапам СТИ парарарарапапам ТУТ парарарарапапам КИ ! Ну и пиццу тож можно по телефону заказать ))), без всякой канители опять же )))
Алёнушка
У меня бывало несколько раз.
бывают... но занесены в красную книгу
халявщиков развелось... ужос! а такие "редкие" женщины не только бывают, но даже в народе имеют свое название. и так вас разбаловали уже , так вам и того мало... все ищите легкой жизни ни обязательств, ничего: сунул, вынул и пошел.
Со мной не прокатит подобное.
когда-то я такой была))
бывают,только именно им выносят мозг мужчины,пытаясь навязать обязательства.
А секс без обязательств обязательно исключает романтик?! Кмк, обязательства это не только красивые комплименты/цветы/ шампанское/конфеты и тп и тд :-)
Anonymous
Такое бывает когда ты устраиваешь ей все как она хочет и делаешь вид что секса тебе в данном случае от неё не нужно или вообще искренне полагаешь, что это было бы лишним, вот тогда она точно хочет отдаться сразу.
А еще есть такая куйня что женщина может и с первой секунды захотеть отдаться но не факт что отдастся, так как хотеть и сделать ну очень разные вещи, особенно у девочек :-)
А еще есть такая куйня что женщина может и с первой секунды захотеть отдаться но не факт что отдастся, так как хотеть и сделать ну очень разные вещи, особенно у девочек :-)
Вот я так иногда хочу,мне даже имя не нужно.Только я замужем и немогу на такой шаг решится.Последний был с паспортного контроля...я когда встретилась с ним глазами,у меня все там загорелось.Он видно понял мое состояние и спросил мой номер телефона.Как сложно быть порядочной...Я не дала свой номер и он в другой стране ...а как хочу его на один раз.Мечты и только.
хочу
Эх, как бы я хотела стать такой. А то как дура влюбляюсь и взаимных обязательств начинаю жаждать. А без влюбленности меня секс не торкает совсем. Отстала я от современных стандартов :)
Anonymous
тут ведь как? если секс действительно "как следует" - то просто ОБЯЗАН повторить. А если Не "как следует" - то нафига вообще?
не забывайте, что в таком случае половые болезни идут бесплатным приложением, довольно часто.
так что выбирайте из них девственниц.
так что выбирайте из них девственниц.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения