54

Самое главное))

Попрошу модераторов не удалять сразу , и ответить тоже)))
Очень приятно с вами здесь общаться, кажется, что продолжаться это будет вечно. О проблемах не забываешь,конечно, но и ...))) Для меня самое главное - моя семья)) )А для вас что является самым главным?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Попрошу модераторов не удалять сразу , и ответить тоже)))
Очень приятно с вами здесь общаться, кажется, что продолжаться это будет вечно. О проблемах не забываешь,конечно, но и ...))) Для меня самое главное - моя семья)) )А для вас что является самым главным?
У нас больше никого нет)))))?
Представляете, какое это счастье))) http://www.youtube.com/watch?v=AUIpHaCM_T4&feature=related
Чтобы у тех, кого я так люблю, было все хорошо..
Самым самым самым главным - дочка и моя семья.
на данный момент дети.
Ленка, порадуйся за нас))) В конце концов, ооооо
А все-таки это клёво - выступать в КЗ Чайковского))))
мои дети, это единственное главное для меня! а остальное уже просто более или менее важно в той или иной степени. Даже фразу "мне терять нечего" никогда и в шутку не произнесет нормальный человек, у которого есть дети, язык не повернется, имха
девочка из прошлого
пилять, в сексе точно стало скучно
Anonymous
Главное девчата-сердцем не робей,бубус вас поддержит-утешит Уарабей!:)))
личная свобода..... вернее свобода выбора... кактотак :)
гармония в душе
Главное, ребята, перцем сердцем не стареть ;)
Anonymous
Для меня главное это вера! Конкретнее вера в то, что все будет заебись! Как только я начинаю сомневаться в своей вере, это ну очень не хорошо для меня...
А наши детишки всё-равно выступают)))))))Несмотря на не очень хорошего человека Собянина)))))))
Тебя любовник бросил?
Anonymous
На сегодняшний момент для меня главное моя ЛЮБОВЬ и мой офигительный СЕКС.Хочу чтоб это длилось вечно.
Предвижу возмущение некоторых индивидуумов.
Сказки про моя семья,здоровье из разряда "главное чтоб не было войны"))).
Дети это отдельная тема.
Не хочу и не могу дальше жить только детьми.Они не благодарны. Уже имела возможность убедиться. Жить и любить нужно больше всего себя.Только тогда тебя и окружающие полюбят и дети в том числе.
Anonymous
Семья, безусловно. И мир на Земле:)
тчк
Гармония в моей душе! Если она есть - то всё гармонично...
Anonymous
дочка и муж. без них я не смогу жить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения