99
3 раза за ночь по 5 оргазмов-слабо?
Мой любовник может трахаться с небольшим перерывом 3-5 раз за ночь(больше пока не пробовали). Я каждый раз кончаю минимум по 5 раз, естественно вагинально. Стало любопытно:он уникум или в принципе так могут на деле многие мужики?
А ваши мужчины так могут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой любовник может трахаться с небольшим перерывом 3-5 раз за ночь(больше пока не пробовали). Я каждый раз кончаю минимум по 5 раз, естественно вагинально. Стало любопытно:он уникум или в принципе так могут на деле многие мужики?
Anonymous
А он трезвый так умеет или немного выпивши? Тока честно
Вам очень повезло с ним, поздравляю.
Anonymous
тоже по молодости на часы смотрела, да оргазмы подсчитывала. Вы с кем соревнуетесь?
Anonymous
из всех мужчин,которые у меня были,так только один умеет.
каждый день?
У меня любовник в 53 года по 4 раза за трёхчасовую встречу кончал. Но чаще по три раза, конечно.
CSM
вот что все пишут 3-4-5-...N раз...
так вот может все готовятся месяц, диета там, физкультура...
или виагрой затярятся и понеслась)))))))))))))))))
так вот может все готовятся месяц, диета там, физкультура...
или виагрой затярятся и понеслась)))))))))))))))))
Ну у меня такой был.. По 6 раз за ночь как нечего делать, а потом еще с утра перед уходом на работу будил.
Anonymous
у моей подруги муж такой - весь день хочет.Она устала.Анализировала почему он такой ибучий.Обрезан - все время трется о трусы и возбуждается.Марихуанится по страшному каждый день и не по разу - говорят от нее тоже начинает стоят постоянно.Девчонка реально устала - все ее уже истер во всех отверстиях
Anonymous
А бывает, что и один раз, но долго и приятно и больше уже не хочется...
Я с одним до 12 раз могла (отрезок времени - вечер,ночь, утро), спецом засекали как-то:D,а вот кол-во оргазмов совершенно разное было, уж точно никак не фиксированное...:)))))))) ........имхо,это не что иное, как совпадение паззлов:) ...когда не приходится ничем удивлять и идти на какие-то относительные усилия/ухищрения/тактики - партнёры возбуждаются при одной только мысли друг о друге... К слову, трахались мы как кролики два года, потом несчастье с Ним случилось...это к возможному вопросу:"А почему только два года, раз вам так хорошо вместе было-то?"
спряталась,типа стыдно:)
У меня однажды 19 раз за ночь мужчина смог,больше мы с ним не встречались к счастью)))
Anonymous
враки! по 5раз каждую палку!)))нуну.разводка.
Anonymous
это было давно, когда я был высоким, спортивным блондином..
:)
и правду говорят: "ПиздИть - не мешки ворочать"
:)
и правду говорят: "ПиздИть - не мешки ворочать"
Было в начале отношений с мужем по 6 раз в день. Правда на третий день муж ходил растопырив ноги))) Но страсть была, что уж тут. Я тоже мультиоргастична, но всегда по-разному от 3 до 8 раз. Но это не рекорды, это наше женское отличие. Мы так многие можем) Повезло нам)
Anonymous
да многие так могут мужчины, на счет по 5 оргазмов у нас я больше 3 не могу и то с натугом))
и где таких мужиков берут? Может я тоже мультиоргазмична? но так и не узнаю :(
не рекорд, но не у всех так:))) главное, чтобы вам самим это все нравилось. у меня был мужчина значительно старше меня, и хотя я любительница секаса, но с ним реально страшно становилось: всю ночь трахаться - вообще расплюнуть было ему, а как-то уехали на дачу на три дня - я думала там и помру.
Anonymous
Как говорится. мечтать не вредно..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения