77
Вы бы дали?
дали бы себя попользовать беззубому мужчине? отсутствуют два передних зуба. Отвечать честно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядали бы себя попользовать беззубому мужчине? отсутствуют два передних зуба. Отвечать честно.
Anonymous
нет...где ж вы с такими знакомитесь?))
Мужики вруны, кому вы верите? они любят про размерчик приврать, замороченные .
Anonymous
Извините что здесь спрошу, есть ли такие мужчины, у которых яйца об попу бьются?
Anonymous
хахахахаха
Нет! фу, противно. Что за ерунда? Почему у человека в 21 веке нет зубов? он из тюрьмы вышел вчера?
Ты этого хахаля ко мне посылай. Исправим улыбку.
Нет :-) Хоккеем что ли связана тема??))
с такой постановкой вопроса-Нет!
нет. Был вариант, ну прям до отвращения. Да что это за мужик, какого х...на он себе зубы не вставит. Плин, целоваться даже представить противно
Anonymous
Чиста попользовать себя никому не дам, количество зубов не причём :( Про зубы - недавно детские альбомы пересматривала , на некоторых фотках видно, что у БМ(тогда ещё совсем молоденького) одного зуба спереди не хватает :) Не помню чтоб мне это как то мешало, даже сейчас (напрягая память) не могу вспомнить -сколько времени он так проходил 1-2-3??? года
Последний (уже бывший)любовник имел золотую коронку... Не нравилось, на вид не красиво, при поцелуе чувствуется Но, в общем и целом, меня секс не устраивал а совсем не зуб!
Последний (уже бывший)любовник имел золотую коронку... Не нравилось, на вид не красиво, при поцелуе чувствуется Но, в общем и целом, меня секс не устраивал а совсем не зуб!
Для меня лично, лучше вообще без зубов, чем вставные челюсти
Ната
О, OVI!!! Шарман:)
Отсутсвие зубов его мало портит:)
Отсутсвие зубов его мало портит:)
у меня пунктик по этому поводу, всегда смотрю на зубы и уши - чтоб чистые и все такое....нет, я бы не стала с ним
фу.нет однозначно
Это из области "если человек хороший, то какая разница, какого цвета у него самолет")))
вставьте ему два орбита...свежо и как зайка...
народ, возможно у него слепок тока сняли и он ждет протезы)))
такое тоже возможно))
такое тоже возможно))
Anonymous
А если один из мудрых зубьев не вылез у мужика, это сильно влияет на отношение женщины и её оргазматичность?
Попользовать себя не дала бы ни беззубому ни мачо.
Если б захотела его или влюбилась, то вообще было бы пофигу есть у него зубы или нет. Я бы, наверное, в таком состоянии и микрочлен даже не заметила.И наплевать было бы на кривые ноги и лысину и пузо. А,если мужчина не заводит чисто эмоционально или не влюблена в него,то хоть он трижды Апполон Бельведерский,буду искать в его идеальной внешности и поведении всякие "несостыковки".
Anonymous1
У Овечкина тоже нет и все ему дают:) Может ваш тоже из хоккеистов?
нет)
А если у него зубы все, но нет одного глаза? Или уха? Или одной руки или ноги ? А стали бы вы трахать писаную красавицу, если у нее нет рук, ног, она слепа и глухонемая ? Нет слов..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения