106
Кстати пля! Тату и пирсинг? Вы ...
Охуели, или все парни торчат от этого?
Парни, прежде к вам вопрос?
Они ебнутые, или вам нравится тату? ))) Сходу, Вот вы настолько ценители именно этого татусмена, что хереете? Или просто что тело женщины необычно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОхуели, или все парни торчат от этого?
Они ебнутые, или вам нравится тату? ))) Сходу, Вот вы настолько ценители именно этого татусмена, что хереете? Или просто что тело женщины необычно?
А пирсинг мне таки нравится.
как обладательница большой татуировки на спине, могу сказать, что безкомпромисные татуировки делают только для себя и когда абсолютно всё равно чужое мнение. Я мужу озвучила своё желание, он был не против. Думал, что я сочкую. Всё-таки на пол спины. Перед сеансом спросил: "Так ты это серьезно?":-)))
Я очень давно хотела и сделала:)
Ещё собираюсь шрамирование там же на спине сделать, не детское такое.
Цветочки/птички/рыбки/сердечки делают для кого-то. Но они же маленькие, их просто свести, когда надоест.
Не понимаю той бури эмоций, которую вызывает в тебе чье-то бренное тело.
Я очень давно хотела и сделала:)
Ещё собираюсь шрамирование там же на спине сделать, не детское такое.
Цветочки/птички/рыбки/сердечки делают для кого-то. Но они же маленькие, их просто свести, когда надоест.
Не понимаю той бури эмоций, которую вызывает в тебе чье-то бренное тело.
как владелец красивого кошака на лопатке- могу сказать что самочек только заводит, типа подчеркивая что там одним им известное... а мне так нравится
ВСЕ РЕБЯТ! Я даже спорить не буду. Пойду-ка я посмотрю на Ботичелло, Микелянжело и д.р. Мне Похую ваши метки, растекающиеся на девочках к 35-ти, мне вообще все похую. Я влюблюсь в ту, что не собирается украшать свое тело боле навечно - что предначертано Богу.
И больше не спорьте со мной.
И больше не спорьте со мной.
А! обосную - что если в теле и глазах красоты нет, то ты хоть там Энштейна в фас нарисуй, то все равно пизда найдется. ТАК понятно?
Мне вё это не нравится.
Тату и пирсинг делается прежде всего для себя. Потом для других. Ну и как всегда, есть право выбора. Не нравится - не ешьте. Почему вдруг девушки должны среагировать именно на твое мнение?!
я очень жалею, что у меня тату есть. Перед родами врач долго ворчал
Как-то вы уж слишком категоричны, уважаемый Rep :) Тысячелетиями людям было присуще украшать свое тело, в том числе и славянам. Конечно, цели, преследуемые людьми при татуировании, проколах, шрамировании, сильно отличаются по прошествии веков, но от этого никуда не деться. Любовь к этому, уже по всей видимости, на уровне генетической памяти передается из поколения в поколение. А полагать, что все татуированные исключительно уголовники, по меньшей мере, некорректно.
Вот такое "чудо" не вызывает положительных эмоций.
Девочке всего-то лет пятнадцать. Ходила по пляжу с гордым видом.

Девочке всего-то лет пятнадцать. Ходила по пляжу с гордым видом.

НИ ОДНА ИЗ ВАС, СУКИ, НЕ ОТВЕТИЛА НА ВОПРОС.
А Я ЗНАЮ ОТВЕТ.
И ОН В ОДНО СЛОВО, )))))))))))))))))))
НЕТ в ТРИ ПЮС ЗАПЯТАЯ.
НИКТО. ))))))))))))))
Подсказка? )
А Я ЗНАЮ ОТВЕТ.
И ОН В ОДНО СЛОВО, )))))))))))))))))))
НЕТ в ТРИ ПЮС ЗАПЯТАЯ.
НИКТО. ))))))))))))))
Подсказка? )
Себе бы не дала,не мой стиль, на мужчинах бывает еще ничего на тату, если типа музыкант, а на девушках, у одной только видела , да и то на спине :))
Не знаю, мне просто срать кто что думает по этому поводу *почесала свою татуху на ноге и пошла дальше*
я хотела татушку сделать, а муж против, говорит, что ему не нравится, что с него хватит и десятка колечек в моем ушке
Тело- храм, нельзя его осквернять.
У меня ничего нет и никогда не было желания, даже смывающиеся делать. Нафига? хотя вот бодиарт для фотосессии бы не октазалась бы попробывать. говорят оооочень возбуждает кисточка по телу... )) но иглы...неее, я себя слишком люблю
девочка из прошлого
Ноу тату, в т.ч. и те, которые поют :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения