49
Исполнение фантазии))
у нас с другом есть фантазия,появилась не так давно,но очень хочется ее исполнить, желаю посмотреть на секс любовника с девушкой, вот и хочу найти девушку, которая сможет поучаствовать в наших фантазиях и получить при этом удовольствие,фотографию своего друга и свою, при необходимости скину по электронной почте, жду Ваших предложений
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу нас с другом есть фантазия,появилась не так давно,но очень хочется ее исполнить, желаю посмотреть на секс любовника с девушкой, вот и хочу найти девушку, которая сможет поучаствовать в наших фантазиях и получить при этом удовольствие,фотографию своего друга и свою, при необходимости скину по электронной почте, жду Ваших предложений
отправила
ну-ну. я тут посмотрела.
Anonymous
ну может найдется хоть одна, кто не из любопытства)))
мы на мамбе и еще где-то искали, но как-то не сложилось у нас там...а тут я сижу давно, видела такие темки..вот и решила попытать счастья)))
скиньте ваши фотки ну и вообще: elena.arturo@gmail.com
Anonymous
Участвую в любых сексуальных фантазиях 24 часа в сутки онлайн и без выходных. НЕ Дорого!)))))))))))))
выкладывайте уже фотку в свободном дроступе - все и заценим
Anonymous
прошу писать по теме,все мы любим пошутить,но мы ищем для удовлетворения фантазий,а не для просмотра сообщений где люди пытаются блистать своим чувством юмора,доказывая что оно еще живо в нашем суровом мире))
Присылайте фото eva.miller@list.ru
Тема меня интересует, но у меня есть определенные условия.
Тема меня интересует, но у меня есть определенные условия.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения