18
Если муж хочет очень редко....
...это импотенция или ее начало? Я молодая женщина, он молодой мужчина (31 ему, мне 28), но секс последний раз у нас был месяц назад и он вполне этим доволен. Не пристает, не намекает.
Знаю точно, что занимается мастурбацией, когда меня нет дома и смотрит порнуху. Любовницы у него нет - 100%. Выпивает каждый вечер по чуть-чуть, но стабильно (т.е. не пропускает ни одного вечера без бокала вина или пивка). Он что, болен? Как можно так жить? Я уже о любовнике начинаю подумывать....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...это импотенция или ее начало? Я молодая женщина, он молодой мужчина (31 ему, мне 28), но секс последний раз у нас был месяц назад и он вполне этим доволен. Не пристает, не намекает.
Знаю точно, что занимается мастурбацией, когда меня нет дома и смотрит порнуху. Любовницы у него нет - 100%. Выпивает каждый вечер по чуть-чуть, но стабильно (т.е. не пропускает ни одного вечера без бокала вина или пивка). Он что, болен? Как можно так жить? Я уже о любовнике начинаю подумывать....
Anonymous
"Как называется\ мужчина, который хочет, но не может? - Импотент.- А мужчина, который может, но не хочет? - СВОЛОЧЬ!" Шутка, но...
С ним все в порядке. И с потенцией и с желанием. Очевидно его не устраивает секс именно с Вами. Судя по Вашим словам и Вам самой не так важно кто Вас будет иметь, раз задумываетесь о любовнике.
И он наверное задумывается о любовнице. В этом плане у Вас паритет и согласие:)
И он наверное задумывается о любовнице. В этом плане у Вас паритет и согласие:)
он вас не хочет.и еще любит подрочить.
а возможно есть и другая женщина. вы давно вместе?
а возможно есть и другая женщина. вы давно вместе?
То у вас три пути:
1. Если пустить всё на самотек, то через какое-то время вы тоже будете хотеть редко.
2. Вы бросаете свои силы на то, чтобы он вас хотел, как прежде
3. Вы заводите любовника
1. Если пустить всё на самотек, то через какое-то время вы тоже будете хотеть редко.
2. Вы бросаете свои силы на то, чтобы он вас хотел, как прежде
3. Вы заводите любовника
Anonymous
1. у него любовница, о ста % я бы не говорила так уверенно на вашем месте.
2. он дрочит каждый день, через день.
Нереально иметь секс 1 раз в месяц, не верю я в такое.
2. он дрочит каждый день, через день.
Нереально иметь секс 1 раз в месяц, не верю я в такое.
курит? если курит и + бокальчик каждый вечер - вот тебе и пожалуйста! Как бы не голосили некоторые брутальные мачо, что это все херня... на самом деле даже просто курение влияет очень сильно на количество раз в день (а для кого и в неделю)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения