18
Anonymous
Секс
11.05.11 02:18

Если муж хочет очень редко....

...это импотенция или ее начало? Я молодая женщина, он молодой мужчина (31 ему, мне 28), но секс последний раз у нас был месяц назад и он вполне этим доволен. Не пристает, не намекает.
Знаю точно, что занимается мастурбацией, когда меня нет дома и смотрит порнуху. Любовницы у него нет - 100%. Выпивает каждый вечер по чуть-чуть, но стабильно (т.е. не пропускает ни одного вечера без бокала вина или пивка). Он что, болен? Как можно так жить? Я уже о любовнике начинаю подумывать....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...это импотенция или ее начало? Я молодая женщина, он молодой мужчина (31 ему, мне 28), но секс последний раз у нас был месяц назад и он вполне этим доволен. Не пристает, не намекает.
Знаю точно, что занимается мастурбацией, когда меня нет дома и смотрит порнуху. Любовницы у него нет - 100%. Выпивает каждый вечер по чуть-чуть, но стабильно (т.е. не пропускает ни одного вечера без бокала вина или пивка). Он что, болен? Как можно так жить? Я уже о любовнике начинаю подумывать....
Anonymous
"Как называется\ мужчина, который хочет, но не может? - Импотент.- А мужчина, который может, но не хочет? - СВОЛОЧЬ!" Шутка, но...
С ним все в порядке. И с потенцией и с желанием. Очевидно его не устраивает секс именно с Вами. Судя по Вашим словам и Вам самой не так важно кто Вас будет иметь, раз задумываетесь о любовнике.
И он наверное задумывается о любовнице. В этом плане у Вас паритет и согласие:)
он вас не хочет.и еще любит подрочить.
а возможно есть и другая женщина. вы давно вместе?
То у вас три пути:
1. Если пустить всё на самотек, то через какое-то время вы тоже будете хотеть редко.
2. Вы бросаете свои силы на то, чтобы он вас хотел, как прежде
3. Вы заводите любовника
Anonymous
1. у него любовница, о ста % я бы не говорила так уверенно на вашем месте.
2. он дрочит каждый день, через день.
Нереально иметь секс 1 раз в месяц, не верю я в такое.
курит? если курит и + бокальчик каждый вечер - вот тебе и пожалуйста! Как бы не голосили некоторые брутальные мачо, что это все херня... на самом деле даже просто курение влияет очень сильно на количество раз в день (а для кого и в неделю)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения