46
Неприятны прикосновения до боли.
Проблема у меня в следующем: раздражают любые прелюдия (прикосновения к интимным местам) вне постели. Секс люблю и очень. Удовольствие получаю регулярно. Очень редко во время занятием любовью получается так, что муж достиг оргазма, а я нет. Оргазм при половом акте у меня не происходит, только во время ласки, куннилингуса и мастурбации.
Возможно у меня есть какие-то проблемы. Подскажите! Муж злится, что я недотрогу из себя строю. Но это не так, мне неприятно все это только вне постели, а как дело доходит, я иду в отрыв, мне не хочется, что бы эти прикосновения и ласки заканчивались.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПроблема у меня в следующем: раздражают любые прелюдия (прикосновения к интимным местам) вне постели. Секс люблю и очень. Удовольствие получаю регулярно. Очень редко во время занятием любовью получается так, что муж достиг оргазма, а я нет. Оргазм при половом акте у меня не происходит, только во время ласки, куннилингуса и мастурбации.
Возможно у меня есть какие-то проблемы. Подскажите! Муж злится, что я недотрогу из себя строю. Но это не так, мне неприятно все это только вне постели, а как дело доходит, я иду в отрыв, мне не хочется, что бы эти прикосновения и ласки заканчивались.
Спрячусь!
Так... посмотрю за темой.
тоска какая - все время в койке... фу
Anonymous
трахайтесь в постели и прелюдии перенесите туда ж, если вам на кухне больно
А муж хочет вам куни делать когда вы есть готовите? не понимаю в чем ваша проблема...
Меня достают его приставания((((((((((((((
Мужа люблю, но терпеть не могу, когда он меня тискает.
Мужа люблю, но терпеть не могу, когда он меня тискает.
Спрячусь!
от любимого любые ласки и приставания приятны. даже когда не вовремя...
да они всегда вовремя))))
да они всегда вовремя))))
Как всегда пошел стеб))))) Я к Вам за советом. Как быть? Что во мне не так? Почему мне это неприятно?
У нас из-за этого много проблем. Доходило до отвращения к сексу. Муж в течение некоторого времени вот так меня потискает, я побегаю и итог, не хочу я секса, идет отвращение. Думаю, что это психологический фактор. А где копать? От куда это во мне?
У нас из-за этого много проблем. Доходило до отвращения к сексу. Муж в течение некоторого времени вот так меня потискает, я побегаю и итог, не хочу я секса, идет отвращение. Думаю, что это психологический фактор. А где копать? От куда это во мне?
Спрячусь!
меня ухажер попытался за ухо укусить,типа поласкать,взбесилась не по- детски.получил в табло и был послан на х...не умеешь-не лезь.ебанько какой то....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения