46
Спрячусь!
Секс
11.05.11 15:12

Неприятны прикосновения до боли.

Проблема у меня в следующем: раздражают любые прелюдия (прикосновения к интимным местам) вне постели. Секс люблю и очень. Удовольствие получаю регулярно. Очень редко во время занятием любовью получается так, что муж достиг оргазма, а я нет. Оргазм при половом акте у меня не происходит, только во время ласки, куннилингуса и мастурбации.
Возможно у меня есть какие-то проблемы. Подскажите! Муж злится, что я недотрогу из себя строю. Но это не так, мне неприятно все это только вне постели, а как дело доходит, я иду в отрыв, мне не хочется, что бы эти прикосновения и ласки заканчивались.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Проблема у меня в следующем: раздражают любые прелюдия (прикосновения к интимным местам) вне постели. Секс люблю и очень. Удовольствие получаю регулярно. Очень редко во время занятием любовью получается так, что муж достиг оргазма, а я нет. Оргазм при половом акте у меня не происходит, только во время ласки, куннилингуса и мастурбации.
Возможно у меня есть какие-то проблемы. Подскажите! Муж злится, что я недотрогу из себя строю. Но это не так, мне неприятно все это только вне постели, а как дело доходит, я иду в отрыв, мне не хочется, что бы эти прикосновения и ласки заканчивались.
Спрячусь!
Так... посмотрю за темой.
тоска какая - все время в койке... фу
Anonymous
трахайтесь в постели и прелюдии перенесите туда ж, если вам на кухне больно
А муж хочет вам куни делать когда вы есть готовите? не понимаю в чем ваша проблема...
Меня достают его приставания((((((((((((((
Мужа люблю, но терпеть не могу, когда он меня тискает.
Спрячусь!
от любимого любые ласки и приставания приятны. даже когда не вовремя...
да они всегда вовремя))))
Как всегда пошел стеб))))) Я к Вам за советом. Как быть? Что во мне не так? Почему мне это неприятно?
У нас из-за этого много проблем. Доходило до отвращения к сексу. Муж в течение некоторого времени вот так меня потискает, я побегаю и итог, не хочу я секса, идет отвращение. Думаю, что это психологический фактор. А где копать? От куда это во мне?
Спрячусь!
меня ухажер попытался за ухо укусить,типа поласкать,взбесилась не по- детски.получил в табло и был послан на х...не умеешь-не лезь.ебанько какой то....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения