42
Секс
12.05.11 15:55

О чем вы говорите в постели?

Сегодня возникла тема, что мужчины любят умных женщин, а значит в постели мы должны поддерживать "умные" темы.
О чем вы говорите в постели ДО, ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня возникла тема, что мужчины любят умных женщин, а значит в постели мы должны поддерживать "умные" темы.
О чем вы говорите в постели ДО, ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ?
На абсолютно любые темы, безралично в постели или вне.
об андронном колайдере
Anonymous
о конце света:будет он или не будет.Никто не знает?в 2012?
Anonymous
Мы обсуждаем творчество Шекспира, а также правдивость теории о том, что он был ростовщиком и скупал за бесценок рукописи.
Теорию относительности.
Возможность перемещения во времени и пространстве.
Грустно только, что мы делаем это ВМЕСТО.
FreeDa
Ну конечно о том какая я грязная похотливая сучка. О том что я его личная соска, о том,,,,,,,,,,,,,,,хватит с вас, а то потеку
Anonymous
до и после о том же, о чем и вне постели, а во время мне приходится говорить неприличные слова, которые он любит - я бы предпочла помолчать и сосредоточится на своих ощущениях.
Anonymous
он мне говорит "как я люблю ебать свою сучку во все ее дырочки", я ему говорю "как же я люблю с тобой ебаться" или "еби меня своим куем сильнее", после таких слов вылетает из головы то, о чем мы говорили до, а после мы и вовсе не говорим, потому что или спим или убегаем на работу
Anonymous
всё зависит от настроя.
Умные женщины в постели (внимание!) только стонут;)
чо та типа того у нас:
- СанСаныч, как прошел Ваш рабочий день?
- Я, АннИванна, сегодня премиленько на профсоюзном собрании выступил!
Муж мой, не набравшись высоких степеней в науке, сразу сказал: "Никаких разговоров в постели, потому как для другого эта перекладина" ))))Пока помогает))))) У нас никаких разговоров))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения