88
Anonymous
Секс
12.05.11 16:30

Стеснение

За мою, относительно недолгую половую жизнь, у меня было не так уж и много партнеров(4). Сейчас встретила МЧ он мне очень нравится,безумно,но в постели у меня возникает,какое-то стеснение....хотя мы уже вместе полгода!!!Мне кажется,что я вообще в сексе ничего несмыслю - отсюда и стеснение!!!!Как это преодолеть?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
За мою, относительно недолгую половую жизнь, у меня было не так уж и много партнеров(4). Сейчас встретила МЧ он мне очень нравится,безумно,но в постели у меня возникает,какое-то стеснение....хотя мы уже вместе полгода!!!Мне кажется,что я вообще в сексе ничего несмыслю - отсюда и стеснение!!!!Как это преодолеть?!
Anonymous
у вас плохой любовник
тоже было. знаете как оно прошло?
после родов.
я рожала в окружении пяти мужчин и еще скока там женщин..да работа у них такая..
а у меня почему то прошло все стиснение)))
Anonymous
Стеснение уходит тогда, когда ты полностью доверяешь мужчине. От партнера зависит очень многое.. Слова, сказанные во время секса тоже играют немаловажную роль. Попробуйте разобраться, не говорит ли он что либо такого, что вызывает это самое Ваше стеснение? ))
зря вы заморачиваетесь.ведь он с вами и это значит,что вы его устаиваете.
автор, научитесь озвучивать ваши желания вслух. это сложно. но преодолимо.
фраза "вставь пальчик/и прочее" трудна только в первый раз. потом будуте говорить, что и как им делать.
удачи:)
Бухнуть - не предлагать ? :)))
представить, что в сексе вы богиня, разрешить себе ею стать...
сказать себе, что успех в сексе не измеряется количеством партнеров
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения