172
Anonymous
Секс
14.05.11 00:32

Фалоимитатор

Вот мечта,а купить стесняюсь и попросить не кого,через инет магазин заказать?А курьер принесет-стыдно! Может почтой можно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот мечта,а купить стесняюсь и попросить не кого,через инет магазин заказать?А курьер принесет-стыдно! Может почтой можно?
Anonymous
Автор, недавно озадачились с мужем покупкой. Я нашла интернет магазин, интим-шоп. ру погуглите. Там можно оплатить карточкой и забрать в указанных пунктах выдачи в непрозрачном пакете. На телефон приходит смс, что ваш заказ готов, едите и забираете свой заказ. Что там лежит, не понятно все равно. Пункты у них по всей Москве. Попробуйте. В магазине я бы точно не смогла бы выбрать.
Anonymous
Автор, вам бы перебороть свой стыд, у всех ну почти у всех есть ф. а если и нет то мечтают) сам поход в секс шоп может стать увлекательным, а самое главное, Вы можете разочароваться при покупке в Интернет магазине...всё таки товар нужно взять в руки и потрогать) Отбросьте свой стыд и идите!!! Я с Вами мысленно))
Курьер приносит в черном пакете запечатанном, и делает вид что он даже не в курсе что там :) Не переживайте и не стесняйтесь.
Сама недавно покупала и очень трусила, оказалось все совсем не страшно. Гораздо "стыднее" когда менеджер перезванивает и уточняет модель, типа: "У вас заказан фалоимитатор "Нежный" по цене 2050 рублей, все правильно?"
Распечатайтесь при курьере - вдруг дефект и предвкушение маленького баловства сменится на злость "летящий йух с балкона" :D)))
Попросить некого ? :))))
А мне повезло)))муж сам подарил на 14 февраля)))
Anonymous
В магазине смешно стесняться - знаете, сколько народу там покупает то же самое?
ну а через инет покупать вообще красота. Заказала, пришло подтвержение, перезвонили - заказ номер такой-то, когда привезти? привез мальчик запечатанную коробку, забрал деньгу, ушел ) конечно, есть риск эту самую коробку брать не глядя, но кто незастенчивый совсем - пусть проверяет ))) меня не обманули, все точно... покупала в worldintim
насчет того, что выбрать - купила красивый такой, несколько режимов вибрации, стимуляция клитора... пользуюсь крайне редко... не идет... зато активно пользуемся с мужем в совместных играх простым небольшим и недорогим вибратом
Anonymous
еще не купили?
У меня их 5 или 6, все заказывала по инету наложенным. Пластик любой, а китайский особенно, сначала воняет, а потом выветривается. Но у него другое - все они, кроме гелевых, со временеи от масла и др. закостеневают,т.е становятся как деревянные без мягкости. У меня любиьый- тот, у которго конец изогнут и утолщен, прямые не катят. Живой член конечно дучше, но мне для оргазма много надо, мало кто на такое способен по времени и мастерству.
Anonymous
а мне муж сам покупал, точнее зашли в магаз вместе и выбрали, я када заходила как то тоже не по себе было, но тетечка хорошая такая там попалась, все рассказала, показала и я как то уже стесняться перестала))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения