16
МАлина
Секс
14.05.11 08:00

Гулянка в "Африке"

Погуляли на выхах с подругаю на Патриса Лумумбе...Вобщем подцепились два кента из нигерии симпатишные, и пригласили к себе в номер типа чай пить...Короче заходим к ним в халупу, а там лягушки на стенах сушеные по углами весят....Ну мы типа приуели - ЧЁ за на ? А они нам : Это оберег и фсё такое типа... Ну мы: Ну его нах. фсё заибсь...И они достают пиво с сушеными лягушками ,и начинают танцевать мамбу и угощать нас...Не буду опускаться во все подробности, короче выебли....
Вот терь думаю,выйтить замуж за Нигра или тут харашо ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Погуляли на выхах с подругаю на Патриса Лумумбе...Вобщем подцепились два кента из нигерии симпатишные, и пригласили к себе в номер типа чай пить...Короче заходим к ним в халупу, а там лягушки на стенах сушеные по углами весят....Ну мы типа приуели - ЧЁ за на ? А они нам : Это оберег и фсё такое типа... Ну мы: Ну его нах. фсё заибсь...И они достают пиво с сушеными лягушками ,и начинают танцевать мамбу и угощать нас...Не буду опускаться во все подробности, короче выебли....
Вот терь думаю,выйтить замуж за Нигра или тут харашо ?
МАлина
(представила себе двух нигерийцев, танцующих мамбу - друг с другом, наверное? , попутно булькающихъ пиво из горла и закусывавющих сушеными лягушками. Какая девушка перед такими устоит?!
сколько же сучек течных)))) молодцы, не потерялись и сами потрахались
танцевали мамбу и закусывали оберегами?ню-ню:))))))
Галимая разводка.
берут же люди, где-то траву...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения