133

Женские измены и мужские

А какого черта вы давали клятву верности,,прекрасно зная,что предадите свою семью?А,люди семейные? Вы что,сознательно шли на предательство? Вас вообще венчали? И кто именно венчал таких уродов - изменников? А совесть есть у вас? Или вместо совести выросла............ ж........? Сколько же вы еще тут будете свои измены описывать???
Блин, ну тошнит аж от ваших измен.И стошнит любого нормального чела
Лично я понимаю только развратную и одинокую,девоньку,женщину,любящую куни,желающую замуж
Предлагаю поговорить про измены и предательство семьи

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А какого черта вы давали клятву верности,,прекрасно зная,что предадите свою семью?А,люди семейные? Вы что,сознательно шли на предательство? Вас вообще венчали? И кто именно венчал таких уродов - изменников? А совесть есть у вас? Или вместо совести выросла............ ж........? Сколько же вы еще тут будете свои измены описывать???
Блин, ну тошнит аж от ваших измен.И стошнит любого нормального чела
Лично я понимаю только развратную и одинокую,девоньку,женщину,любящую куни,желающую замуж
Предлагаю поговорить про измены и предательство семьи
Здесь никакой морали нету-просто странный мы народ,вот не склеилось с минетом и душа на всех орёт!!!:)))
Уважаемые модераторы, предлагаю отнести это в брак.
Anonymous
ты вернулся-таки, мозгозасиратель?
Исли че я самая нечестная и изменяю налево и направо :scared2 Честным и праведным даже рядом делать нечего
Anonymous
Дяденька, прекращайте возмущаться. Покажите лучше хуй))))
Anonymous
А чо так злиться? Ну бросили, бывает.... А когда вы благоверные нам изменяете, почему ответить тем же нельзя??? Для женщины ОЧЕНЬ важно чувствовать себя нужной, востребованной, самой прекрасной и очаровательной... если этого нет, то мы ищем это на стороне. У кого-то все ограничивается флиртом, кто-то идет дальше. Это жизнь... Не приятно нож в спину получать, вот и мстим и мстя наша жестока)))
Уважаемый! Полностью с вами согласна ((((
Мой муж изменяет мне все 10 лет, теперь уже с мужиками.....
я в шоке, мне плохо
и стоит тот же вопрос - для чего женился? для чего?....
очень плохо
У этого товарища вещество еще забойнее....Где берут интересно?
Anonymous
а я клятву не давал...вернее когда давал пальцы скрестил, поэтому не считово....
Ох, весна бы уже что ли скорей закончилась....
Я вчера иплась с любовником, а муж сидел дома с двумя детьми! И в следующие выходные еще поеду!
Anonymous
Профессионал, если ты не прекратишь оскорбления форумчан, я заблокирую этот топ и выставлю твой ник на бан. Не умеешь вести культурно дискуссию - не заводи темы.
Взглянул на себя... Ужос..............................

Клятв не давал, а верный, шописец.
Что-то я неправильно в жизни делаю!
Всё чиста по любви...
Пора окунуться в безудержный разврат. :)
Не парься.
Успокойся. Пройдет.
Мой же тоже изменил и ушел, и сейчас счастливо живет.
И я теперь счастливо живу.
Нечего не поделаешь, будь проще по жизни и ко всему относись проще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения