83
Anonymous
Секс
15.05.11 16:51

Поза 69

Любимейшая поза, в этой позе проще всего кончить одновременно. Чувствую приблжение, чувствую что и она вот-вот, свой придерживаю, и когда чувствую что накатывает на неё, отпускаю и свой. Эт ТАКОЙ взрыв иногда получается, что с ума сойти!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Любимейшая поза, в этой позе проще всего кончить одновременно. Чувствую приблжение, чувствую что и она вот-вот, свой придерживаю, и когда чувствую что накатывает на неё, отпускаю и свой. Эт ТАКОЙ взрыв иногда получается, что с ума сойти!
Anonymous
вариации, не не конкретно 69
Люблю эту позу.
раньше я не любила делать минет, теперь очень, только есть одна проблемка, если мой мужчина попросит меня попробовать 69, мне это кажется ужасно некрасивым(((( я как представлю, что моя попа будет находиться у его лица...мне кажется, что мужчине это будет неприятно....с другой стороны - а если попросит?
тоже скроюсь
Легко кончить одновременно, если кто-то кого-то ждет....
люди, объясните, а как лучше в этой позе размещаться, кто сверху, кто снизу?
Anonymous
А вааще вот правильное исполнение позы 69;)
Абалденная поза.
Заводит ой-ой-ой.
А что самое классное, так это соки любимой девушки никуда не уходят. Остаються только тебе.
Ну а наблюдать её попу. Так это вообще высший пилотаж.
Можно и пальчиком в этот момент сделать "вибрирующие движения" на колечке ануса.
никто
Как ни крути, а лотос - лучше, если летать научится :)))
А я не кончаю в 69. И недолюбливаю её, сказать по правде. Хотя если на боку, то очень даже неплохо иногда лениво поваляться, лаская друг друга.
)))
Поза 69 это вершина сека! Инь и янь замыкаются в круг. Это полная гармония. Это совершенная поза. Это верх блаженства. Я медленно перетекаю в мужчину, он вливается в меня. Кайф!!!
!!!
не люблю 69
Кэт
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения