91
Мужская интимная стрижка
Девушки, а какие вам нравятся? И какие вообще бывают? Вот купил себе сегодня интим-тример (машинка маленькая) и незнаю какую прическу сделать. Посоветуйте!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, а какие вам нравятся? И какие вообще бывают? Вот купил себе сегодня интим-тример (машинка маленькая) и незнаю какую прическу сделать. Посоветуйте!
угу, еще и фотки выстави... давно мы твоего члена не видели...
Опять двадцать пять. 1-5 мм волос, больше не нра и меньше тоже :-). Да, и еще сюда же подмышки, они д.б. бритые.
не забудь потом фото выложить....
Милик, ты бы выложил образцы женских интимных причёсок, сделанных твоими руками. Тем более у тебя сейчас инструмент есть специальный:)
Вот так было бы правильно:)
Вот так было бы правильно:)
пусть тебе твоя девушка посоветует, всем не угодишь)
Мне не нравится интимная стрижка у мужчин....там все должно быть естественно и натурально - от этого возбуждение сильней...)
себе вот хной делала кофейный орех и блестками дольку арбуза - вот от этого мой тащился ...
Но вот представила - если он себе сделает что то подобное, да даже просто там побреет что то и как то - я наверное буду против.
Повторюсь - все естественно и натурально.
А так посоветуйся с девушкой своей, может она тоже будет против?
себе вот хной делала кофейный орех и блестками дольку арбуза - вот от этого мой тащился ...
Но вот представила - если он себе сделает что то подобное, да даже просто там побреет что то и как то - я наверное буду против.
Повторюсь - все естественно и натурально.
А так посоветуйся с девушкой своей, может она тоже будет против?
Union Jack pattern )))
Главное, не "кучерявый павлик" ))) А остальное чем проще, тем лучше))))
Никаких стрижек, боже упаси.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения