90
Руки (мужские)
На выходных меня знакомили с мужчиной, внешне привлекательный(фейсом, но есть комок нервов ниже пупка), матобеспечен(газпромист), машина, дача, родаки в общем все при нем :) (разведен, алименщик) Пока сидели в машине очень нравился, но когда поехали невольно обратила внимания на его руки, как бы сказать, руки менеджера...короткие пальцы, узкая ладонь, ноготки под корешок (бывший участник бойбенда)... карочи молотка в руках не держал. расстроилась я чОта, даже пусть он меньше меня ростом, но эти руки.... сразу все влечение пропало :( А ведь хороший дядя, и поговорить умеет :)
Скажите мне, мужские кисти не главное в сексе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа выходных меня знакомили с мужчиной, внешне привлекательный(фейсом, но есть комок нервов ниже пупка), матобеспечен(газпромист), машина, дача, родаки в общем все при нем :) (разведен, алименщик) Пока сидели в машине очень нравился, но когда поехали невольно обратила внимания на его руки, как бы сказать, руки менеджера...короткие пальцы, узкая ладонь, ноготки под корешок (бывший участник бойбенда)... карочи молотка в руках не держал. расстроилась я чОта, даже пусть он меньше меня ростом, но эти руки.... сразу все влечение пропало :( А ведь хороший дядя, и поговорить умеет :)
пЕлотирую
для фистЕнга сойдет :-)
Порфирий Иванов
Руки наше всё (ну почти...)
разбаловали Вас! Берите, пока предлагается))
Разбаловались))) При знакомстве мужчины на губы смотрят, женщины на руки... А как же душа???? *сокрушаицца* :D))))))))
А все потому, что настоящий секс не имеет ничего общего с материальными интересами.
И когда их пытаются совместить, получается фигня.
Женщина может продать себя за шубку и пожизненное содержание, даже будет счастлива, "катаясь в масле",
и мурлыкать от удовольствия на шелковых простынях...
Но это не сексуальное удовольствие.
В глубине души женщина ждет совершенно другого...
В какой-то момент это противоречие вылезает и кирдык всей "гармонии".
И когда их пытаются совместить, получается фигня.
Женщина может продать себя за шубку и пожизненное содержание, даже будет счастлива, "катаясь в масле",
и мурлыкать от удовольствия на шелковых простынях...
Но это не сексуальное удовольствие.
В глубине души женщина ждет совершенно другого...
В какой-то момент это противоречие вылезает и кирдык всей "гармонии".
А какие руки дожны быть?
Anonymous
главное,что они умеют:)
для меня руки - фетиш... мелкие мужские руки вызывают абсолютную антипатию ((( и не искоренить этого уже
Anonymous
Где фото? Какая-то херь выходит. Все об одном, а ведь все о разном. Давайте уж, девочки, фото тады.
Чисто визуально Я предпочитаю аристократические с длинными пальцами и ногтями правильной формы! А для дела конечно лучше подойдут рабоче-крестьянские, главное ток шоп были чистые!:D
ПетровЕч рекомендует!))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения