61
Замуж из-за качественного секса
Выходить или нет? У вас, замужних, при принятии решения выйти замуж секс играл главную роль?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыходить или нет? У вас, замужних, при принятии решения выйти замуж секс играл главную роль?
Anonymous
не выходить...Для совместного проживания еще нужно уважение, совместимость в быту))
Я бы тогда уже раз 20 женился!
Нет, нельзя ТОЛЬКО изза качественного секса. Секса бывает много, а жизнь - одна :)
Хороший секс является необходимым условием, но никак не достаточным ;)
Нет, нельзя ТОЛЬКО изза качественного секса. Секса бывает много, а жизнь - одна :)
Хороший секс является необходимым условием, но никак не достаточным ;)
я нет, был у меня ебарь террорист, спасибо, я жить хочу :-) а он зовет? характер какой? любви нет с вашей стороны?
Anonymous
Вопрос идиотский. Точнее разводка. Если б хоть как-то относился к реальной жизни, автоматом кроме секса было б еще что-нибудь. Ахи-вздохи и прочая. Что само по себе как раз рождается качественным сексом.
Проще говоря, достаточно МЧ быть даме непротивным, пустить пыль в глаза насчет жизненных перспектив, и хорошенько трахнуть - перед вами невеста. И не надо мне е.ать мозги какой-то любовью. НЕ дано это всем. То что хуй только мальчикам дан все привыкли? Вот точно также, любовь дана не всем. Остальное называется СЕКС, уважение и реализация жизненных программ.
Все.
Проще говоря, достаточно МЧ быть даме непротивным, пустить пыль в глаза насчет жизненных перспектив, и хорошенько трахнуть - перед вами невеста. И не надо мне е.ать мозги какой-то любовью. НЕ дано это всем. То что хуй только мальчикам дан все привыкли? Вот точно также, любовь дана не всем. Остальное называется СЕКС, уважение и реализация жизненных программ.
Все.
секс играет так же важную роль как и любовь, со временем тяга поутихнет и любовь восполнит потом опять наоборот... так на волнах и будет
ИМХО не стоит только из-за одного пункта
ИМХО не стоит только из-за одного пункта
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения