57
первые свидания(( облом?
есть МЧ, знакомы давно, но замужем была и он не свободен и поэтому просто друг на друга пялились много лет, наконец сложилось. Все здорово, общение, интересы, НО..
кончил один раз только на первом свидании и усе! то есть сексом занимаемся, но через некоторое время его достоинство "падает" и больше никак( конечно его еще можно поднять, использовать для себя, но без финала с его стороны!
начинаю комплексовать!!! такого НИКОГДА не было.
МЧ объясняет что устает, что привыкнуть нужно ко мне!
я уже на стену лезу! и на отношениях отражается не оч хорошо, я уже боюсь с ним встречаться и не охотно реагирую на нежности, боюсь что опять облом!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесть МЧ, знакомы давно, но замужем была и он не свободен и поэтому просто друг на друга пялились много лет, наконец сложилось. Все здорово, общение, интересы, НО..
кончил один раз только на первом свидании и усе! то есть сексом занимаемся, но через некоторое время его достоинство "падает" и больше никак( конечно его еще можно поднять, использовать для себя, но без финала с его стороны!
я уже на стену лезу! и на отношениях отражается не оч хорошо, я уже боюсь с ним встречаться и не охотно реагирую на нежности, боюсь что опять облом!
Anonymous
с такими неприятно думаю встречаться. я бы не смогла
не понимаю!((( вот сейчас позвонил "соскучился и бла-бла, ждет безумно завтрашний день чтоб меня увидеть и не только увидеть..." и чего мне делать? мне он очень приятен, от одного поцелуя я уже готова в обморок свалиться)))) так в обмороке без продолжения и прибывать??? вроде со мной все в порядке и в плане внешности и ухоженности и настроения! 2 лишних кило я за преграду не считаю, тем более что предыдущая дама была мягко говоря не в форме физической и год его почти без секса держала.
все конечно бывает впервые, но с такими проблемами я еще не сталкивалась. Ну бывает первый блин комом, но чтоб все остальные тоже??!!!
все конечно бывает впервые, но с такими проблемами я еще не сталкивалась. Ну бывает первый блин комом, но чтоб все остальные тоже??!!!
автор
У меня муж такой. Лучше не становилось никогда. По первости было 1 раз, кончал, потом, чтоб опять встал - надо было сильно потрудиться, и то раньше чем через 2-3 часа не подпускал к себе.
Бывало 1 раз вечером, 1 раз по утро - это если с ночевкой...
Если все же удавалось уговорить и поднять - то не кончал.
Тоже надеялась, что разгонится локомотив, что дальше будет лучше...Вся в надеждах и замуж вышла...
Уже 8 лет живем - только хуже стало. Если раньше он это дело хотя бы каждый день делал, то теперь ваще раз в месяц...По 1 разу и на 5 минут...
Низкий темперамент, называется...
Бывало 1 раз вечером, 1 раз по утро - это если с ночевкой...
Если все же удавалось уговорить и поднять - то не кончал.
Тоже надеялась, что разгонится локомотив, что дальше будет лучше...Вся в надеждах и замуж вышла...
Уже 8 лет живем - только хуже стало. Если раньше он это дело хотя бы каждый день делал, то теперь ваще раз в месяц...По 1 разу и на 5 минут...
Низкий темперамент, называется...
Anonymous
через 2 часа иду на свидание! МЧ звонит и заигрывает) типа съесть угрожает.. ага.. съест блин((
для меня секс всегда имел первостепенное значение, мужик если меня в постели не устраивает - досвидос, даже без раздумий, какой бы он замечательный ни был человек.так почти от загса убежала, когда поняла что устала каждый секс коньяком заливаться, спилась бы)))
ему привыкнуть.. пока он привыкнет я остыну! а ощущения отвратные по дороге домой.
к нему как на крыльях, обратно злая( неужели опять? сегодня поужинать зовет, а я уже размышляю - наестся и ваще не сможет ничего(((((((((
для меня секс всегда имел первостепенное значение, мужик если меня в постели не устраивает - досвидос, даже без раздумий, какой бы он замечательный ни был человек.так почти от загса убежала, когда поняла что устала каждый секс коньяком заливаться, спилась бы)))
ему привыкнуть.. пока он привыкнет я остыну! а ощущения отвратные по дороге домой.
к нему как на крыльях, обратно злая( неужели опять? сегодня поужинать зовет, а я уже размышляю - наестся и ваще не сможет ничего(((((((((
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения