Мастерская орального секса №112
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
птица секасная вообще уходит с форума хоть на минутку?
в каждой теме ее посты находятся...
когда она успевает темой форума заниматься на практике, не пойму.такое ощущение,что она круглосуточно сидит здесь.
Мальчики и девочки, нужно определиться в течении часа куда поехать отдохнуть, в Питер или в Киев? Разрываюсь и не знаю что решить, а ответ надо дать срочно. Помогайте коллективным разумом. :-)
Помогите придумать конкурс для трёх взрослых мужчин. Такой, чтобы помериться
Сегодня днем был у меня выездной велодоктор, сделал мелкий ремонт и текущее ТО моему двухподвесу, заодно посмотрел и настроил BMX старшего (тормоза и исправил "восьмерку") и двухколесный байк среднего (были проблемы с цепью). в целом, остался доволен. сегодня же вечером прошли мои покатушки со средним в парке :-)
скупается все, даже соль
А с другой стороны - пенсия на горизонте, поди ещё придется искать одинокого и несчастного миллионера...как раз с яхты таких высматривать проще:))
Хотите попы как орех?
Пересаживайтесь на BMX. Прыгать не нужно, нужно просто кататься. Поскольку сидя ехать на нем неудобно, лучше стоя, то эффективнее тренажера для попы и ног точно не найти. Проверено занусси :-)

Да, и еще они неубиваемы. Недавно приезжавший ко мне веломастер сказал, что ребенку лучше покупать BMX, только седло можно сменить, ибо вела хватит надолго - все узлы и детали имеют мнокократный запас прочности.
кончилось тем, мой мч решил затормозить, полетел на травку кувырком))
Я не долго думая, полетела вслед за ним, перевернувшись через плечо\))
Клево покатались, еще хочу :)
Радует, что выглядела хорошо :-)
умер котёнок, воспалился пупочек, мазала-мазала зеленкой, да не помогло....
Посмотрел на них, на свеженьких девченок...
и стало как-то не по себе.
Они выходят в жизнь, и это их жизнь.
А нас таки теснят потихоньку к обочине, как ни крути.
приходит с работы, делами занимаемся, потом уже вечер, в ванную иду первая я, пока я моюсь он засыпает. прихожу, бужу, посылаю в ванную. пока моется он - уже засыпаю я. он уже не будит, сам падает и спит...
че за фигня :(
Как не есть то что готовишь, готовя почти каждый день и очень-очень вкусные блюдА?? Как удержаться от соблазна?