444

Мастерская орального секса №112

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
вот мне интересно.
птица секасная вообще уходит с форума хоть на минутку?
в каждой теме ее посты находятся...
когда она успевает темой форума заниматься на практике, не пойму.такое ощущение,что она круглосуточно сидит здесь.
Anonymous
Кто Пиратов смотрел, отпишитесь как фильм?)) сегодня вроде премьера
Урррааа, товарищи!!! Я сделала это, встала на ролики!!))))) Урра-а-а-а-а)))))) 1,5 часа каталась, ни одного падения)))) Правда торможу в основном об березы, но в ближайшем будущем собираюсь и это освоить))))))
отгуляли мы выпускной:party2 всё прошло замечательно:)завтра бум др отмечать:)
Всем приветик! Как делищи, как жизнь? :-)
Мальчики и девочки, нужно определиться в течении часа куда поехать отдохнуть, в Питер или в Киев? Разрываюсь и не знаю что решить, а ответ надо дать срочно. Помогайте коллективным разумом. :-)
Конкурсы,конкурсы...Попы,руки, ноги и даже зубы...:) А как же сисьГЕ, товариСЧи?!;-)
Anonymous
А я к вам за помощью, дорогие.
Помогите придумать конкурс для трёх взрослых мужчин. Такой, чтобы помериться пиписьками силами без членовредительства и интеллектуальную мощь показать. И - главное! - это должен быть конкурс для детского праздника ))) У меня голова не работает абсолютно, а надо ж ещё, чтобы отцы выглядели героями в глазах девятилеток... Если удастся привязать к индейской тематике, будет вообще супер. Спасайте!
Пора уже форумные встречи в летний сезон на роликах проводить :-)
В продолжение фитнес-темы.
Сегодня днем был у меня выездной велодоктор, сделал мелкий ремонт и текущее ТО моему двухподвесу, заодно посмотрел и настроил BMX старшего (тормоза и исправил "восьмерку") и двухколесный байк среднего (были проблемы с цепью). в целом, остался доволен. сегодня же вечером прошли мои покатушки со средним в парке :-)
Посмотрела пиратов, забавно, но концовку на мой вкус не дотянули до логического завершения)))))) скомкано как-то малость..
Вчера открыла сезон обнаженных ног, надела туХли с открытым носиком и платье и поскакала в кино. Иду такая, волосы развеваются от ветерка, улыбаюсь.. Короче получила много внимания от противоположного пола и от не противоположного тоже:D Вообще, обычно Я в кедах и балетках хожу, поэтому на меня особо никто и не смотрит, вчера все было как-то непривычно и не комфортно - отвыкла Я за зиму от этих комплиментов дурацких))))))
по ходу, братьям-белорусам скоро революция светит...
скупается все, даже соль
Товарищи! Мне тут обломилась шикарная возможность практически на халяву научиться управлять яхтой:) Ес-но, пока речь идет об озерах! Вторая ступень - море вблизи от берега, третья - открытое море. Вы бы пошли? Очкую я че та, утонуть боюсь!:))))))))
А с другой стороны - пенсия на горизонте, поди ещё придется искать одинокого и несчастного миллионера...как раз с яхты таких высматривать проще:))
в браке наткнулась на тему "пролетаю со сквиртомсвистом":-D:-D:-D:-D:-D
А нам 4 года))) Классно детки отметили))))
короче Пираты-4 ацтой! если бы не Депп, "бой с русалками" и 3D эффекты вообще бы смотреть не на что было((((( Последние 15 минут фильма реально заснул! 2/3 фильма в потемках, сюжет высосан из пальца (мож чё другое сосали)... мда((((((((((((
Как научиться останавливаться на роликах? Это придет с опытом, или нужно пробовать и пробовать? Сегодня упала, хорошо так к асфальту припечаталась)))))) пробую-пробую, не получается пока. Вопрос опытным: это нужно делать с поддержкой, или исключительно время и терпение?
Чет так беременности хочется... Весна что лЕ...
Девушки,
Хотите попы как орех?
Пересаживайтесь на BMX. Прыгать не нужно, нужно просто кататься. Поскольку сидя ехать на нем неудобно, лучше стоя, то эффективнее тренажера для попы и ног точно не найти. Проверено занусси :-)

Да, и еще они неубиваемы. Недавно приезжавший ко мне веломастер сказал, что ребенку лучше покупать BMX, только седло можно сменить, ибо вела хватит надолго - все узлы и детали имеют мнокократный запас прочности.
Порфирий Иванов
Какая тишина. А мне не спится, давно не была на форуме, раньше можно было пол ночи убить
Anonymous
Бгых, Просифисианал в психологии любви прям нарасхват пошел )))
Anonymous
Бух.... покатались мы все таки на роликах)) Не жалею, что взяла агрессоры - абалденно развивают скорость, я даже с непривычки испугалась...

кончилось тем, мой мч решил затормозить, полетел на травку кувырком))
Я не долго думая, полетела вслед за ним, перевернувшись через плечо\))
Клево покатались, еще хочу :)
Приходил участковый к нам, Я ахуела, с перепугу даже имя-отчество мужа забыла:D Пипец.. Допрашивал с пристрастием, меня до сих пор потряхивает.
Ну, что у нас новенького? Фотоконкурс в маскарадных костюмах не предвидится?
Народ, подскажите какие-нибудь позитивные песни о любви (для использования в свадебном слайдшоу). "Ай вона би лав бай ю", Я уже заездила до дыр, она сцука под любой видиоряд ложится:D (3х слайдшоу с ней хватит..:)), хочется чего-то нового.. Скачала еще моральный кодекс первый снег, тож ни чо, но длинная, мне бы не более 3х мин (под то что я уже сделала):)
Меня сегодня мужик из своего авто сфоткал :-( Я выходила из салона, он приоткрыл окно и щелкнул, метрах в 20 от меня, но я заметила объектив сразу, у меня отличное зрение. Закрыл окно и уехал. Что это было.
Радует, что выглядела хорошо :-)
Anonymous
Вот уже 3 часа кто-то из соседей репетирует один и тот же куплет на гитаре и запинается на одном и том же месте. Я сейчас с ума сойду, хоть из дома беги))
эх, грустно так сегодня что-то((((
умер котёнок, воспалился пупочек, мазала-мазала зеленкой, да не помогло....
Да, грустно: Последний звонок у сына..................

Посмотрел на них, на свеженьких девченок...
и стало как-то не по себе.
Они выходят в жизнь, и это их жизнь.
А нас таки теснят потихоньку к обочине, как ни крути.
Привет, народ! :))) Что тут у вас нового? Детей на каникулы все отправили? Тперь можно орать всласть и в ванную не прятаться? :)))))
Посмотрел сейчас "Комната в Риме". Ох, что-то разволновался прямо)))) Красивые вы))))
И луны нет на небе повыть :)
Anonymous
Вторые сутки засыпаем, до секса даже добраться не успеваем...

приходит с работы, делами занимаемся, потом уже вечер, в ванную иду первая я, пока я моюсь он засыпает. прихожу, бужу, посылаю в ванную. пока моется он - уже засыпаю я. он уже не будит, сам падает и спит...

че за фигня :(
ДевчОнки, к вам вопросс!Сурьезный!
Как не есть то что готовишь, готовя почти каждый день и очень-очень вкусные блюдА?? Как удержаться от соблазна?
Ребят, нужна ваша помощь. Зайдите в ТД, топ "Как поступить?" Вот собственно и вопрос.
нет наркотикам
Он сам не употребляет, он продаёт, сучёнок. На счёт уверенности, что не употребляет, думаю увидела бы это, просто знаю поведение и вообще. Сейчас распечатаю ему УК, пусть изучает. Он таки прислушивается и знает, что я тётка резкая, один раз сказала, что узнаю, если ездит за рулём выпивши, сдам к чёртовой матери и не из за него, раз мозгов своих нет, не хочу чтоб пострадали невинные люди оказавшиеся на дороге у такого идиота. Сдам любого это принципиально. Спать буду спокойно.
нет наркотикам
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения