40
Anonymous
Секс
22.05.11 15:37

Че делать то?или ну его нах?

Завела себе на свою голову мужчину.Мне 30,а ему 48.Начиналось все красивенько и вот вчера был первый секс.И вот тут прокол.Как презерватив одевает у него падает.Так ничего и не вышло.Жалко то как.Искать себе помоложе или стоит еще попробовать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Завела себе на свою голову мужчину.Мне 30,а ему 48.Начиналось все красивенько и вот вчера был первый секс.И вот тут прокол.Как презерватив одевает у него падает.Так ничего и не вышло.Жалко то как.Искать себе помоложе или стоит еще попробовать?
Anonymous
сделайте в презервативе пару дырок(член задыхаится)...
Член-то понравился? Если понравился - скажите об этом.
Как альтернатива презику- справка об отсутствии ЗППП.
если что, сходите вместе :).
матушка, в 30 лет пора бы уже знать, что первый секс - это не показатель. товарищ мог переволноваться, мог устать, мог почувствовать недомогание в тот день... вот когда 10-й раз без преза не получается, тогда и можно уже задуматься.

да, выбирайте защищенный секс! :-)
Порфирий Иванов
Искать помоложе.
Попробуйте пару раз смазку для члена возбуждающую использовать :) При отрицательном результате - см. ответ Пеппи :)
В принципе,я догадывалась,что проблемы могут быть.Но все же думала,раз яйшки подкатывает,то все пучком
Anonymous
Если мужик тольк для сексу был найден, то нужно деликатно отделываться. В употребление уже не годен. Если же чуйства, то тут другое дело. Тут я не советчик.
Было такое как то. Мой вам совет! Смените партнера! Опасный секс в наше тяжелое время крайне неприемлим!
Мужчины переносчики многих ЗППП и даже не догадываются об этом. Не стоит оно того!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения