46
Вспомним? :)
Самое смешное, что приходилось слышать в постели? Можно одной емкой фразой, без подробностей. Только пачеснаку, то, что действительно имело место быть))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСамое смешное, что приходилось слышать в постели? Можно одной емкой фразой, без подробностей. Только пачеснаку, то, что действительно имело место быть))))
Аксиньюшка ))
Начну:
Давай поиграем в дохтора, ты пришла ко мне и говоришь: Дохтор, у меня болит простата..))))) Секса в тот вечер не случилось)))
Объяснила *сквозь слезы от смеха*, что такого у меня по определению быть не может.. Смеялись потом, но настрой уже прошел)))))
Давай поиграем в дохтора, ты пришла ко мне и говоришь: Дохтор, у меня болит простата..))))) Секса в тот вечер не случилось)))
Объяснила *сквозь слезы от смеха*, что такого у меня по определению быть не может.. Смеялись потом, но настрой уже прошел)))))
Аксинья
Бляяяяяааааа!!! Опять всю ночь хуй сосать!!!:))))
МЧ решил поиграть в прятки. Зашел за занавеску с эрогированным членом и думал что спрятался... Мне было очень смешно =)
Не активно
Ляля
Ну где там "третий не лишний"? - сказала 19-летняя я, вызвав ступор у мущины. През имела в виду.
А мы вообще постоянно ржем во время секса))) Из последнего, позавчера это было, я лежу на животе лиТсом в подушку, он "взаде" пыхтит.. Я бормочу: - Говорят, что женская пиписька со временем принимает форму и размеры регулярно ебущего ее члена.. Он: Да??.. *притормаживает* А где тогда у тЯ выемка под мои яйца?? Я: - Ахахах, на жопе поищи!:D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения