125
Anonymous
Секс
22.05.11 18:30

Русские мужики - импотенты?

Все чаще слышу жалобы на русских мужчин в этом отношении(( У самой муж русский - его все больше интересует выпивка, а не секс. Из моего опыта самые лучшие любовники - это украинцы и молдаване)) А у вас есть опыт с мужчинами других национальностей и поддерживаете ли вы мнение о том, что русские мужики немощны в постели?))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все чаще слышу жалобы на русских мужчин в этом отношении(( У самой муж русский - его все больше интересует выпивка, а не секс. Из моего опыта самые лучшие любовники - это украинцы и молдаване)) А у вас есть опыт с мужчинами других национальностей и поддерживаете ли вы мнение о том, что русские мужики немощны в постели?))
Anonymous
у меня в арсенале тока еврей есть)
Очередной вброс. Как скушно.....
не было русских,низнаю,я спец по помесям ,малым народам и угро-финской породной группе.У них все атлична с потенцией :)
Самые долгожители в сексе;-)- грузины. Мои грузин, превзошел всех, кто был до него. Не скажу, что были представители всех Республик бывшего Союза, но, не русскому, не украинцу , не еврею, не преодолеть плангу сегодняшнего грузина. Я просто в улете от него.
Inostranka
Самые сильные в этом смысле-ИСПАНЦЫ
Anonymous
Хех ,а что здесь имееют ввиду под "все в порядке с сЕаксом "или "все полохо"? :-)
Сколько мне мужчин русских встречалось(а с не русскими я принципиально не сплю) все до единого были на высоте! Возраст от 25 до 45 лет! Импотенты вообще никогда в жизни не встречались.Думаю что после 40 их уже много,но у меня только один 45летний был,стояло колом.
Anonymous
У меня был хохол, м@дак редкостный. И в жизни и в постеле. И что? Мое отношение к украинцам никак от него не изменилось.
Anonymous
Фу, по таджикам то же прошлись?
Anonymous
автор, не теряйте время на еве. выходите на улицу и пробуйте всех подряд, авось кто понравится. таджики, говорят, работящие. их отмыть, очистить от очисток, и готово). будут вкалывать бесплатно, еще и по дому помогут убраться.
А какие мужчины сильнее натирают между ног, какой национальности? Есть мнение, что русские натирают мало, так как импотенты.
Anonymous
Русские самые лучшие! приболоты тупоголовые, не моё. и всех остальных туда же :-D :party2
У меня украинец. Его все больше интересует сало. уже зеркальная болезнь началась. А вы говорите!
Anonymous
У меня разные национальности были.
Пакистано/индус и индус - самые лучшие. Даже с учётом того, что у индуса член был маловат. Они к сексу как к чему-то такому прекрасному относятся, лелеют удовольствие, предвкушение. Доставляют такие ощущения, которые никогда с русским не получала, очень раскованные, но раскованность эта какая-то целомудренная, без грубости, пошлости
Немец был не очень
Украинец вообще плохой любовник был.
Азербайджанец вполне хороший и очень сильный в половом смысле
Армянин был не супер, но у него был огромный член, что компенсировало его действия
Русские разные были. Один был прямо любитель самого процесса секса, женского тела, любил ласкать часами. Хороший. Чуть за 50 ему было, но по 2-3 раза кончал за свидание
А сейчас у меня тоже русский - это просто монстр!!! Хоть ему уже чуть за 40, но я такого виртуоза не встречала ещё. Понятия не имею, где он научился так членом владеть. Он может очень долго не кончать, а как кончит, то через 15-20 минут опять у него стоит, но до оргазма уже трудно очень довести, несколько часов может стоять - и прыгай на нем, пока не упадешь

Эти двое русских вели здоровый образ жизни, хотя первый могу выпить и даже напиться изредка, а второй вообще кристальный, плюс работа частично физическая
ййй
Это по следам топа" Русские женщины все страшные", а украинки самые красивые?
Если вам импотент достался, то нечего на бога пенять.
Ударение на другой слог. ИмпОтент, с английского-важный. Да, наши мужчины- очень важные, красивые и сильные. А кто не согласен- идите на...хутор бабочек ловить. :-)
Мой муж хохол, но рожден в России. Как судить не знаю. Не пьет, и оченя любита секса нама.
Мужчин русских всех люблю. В обиду НЕ ДАМ!
Что за глупости?. Мужчина, он и в Африке Мужчина! Если какие проблемы и появляются с потенцией, так это не только проблема М...не хочу обидеть некоторых женщин. Бывает так, что сидит дамО за компом с тарелкой плюшек, в вылинявшей майке, а чё? удобно ж! дома!... и жалуеца на то, что муж её чёта не хочет....
за всю жизнь двое мужчин и оба евреи )). Нравится.
татары были, двое. Оба скорострелы и по пьяни не стоит.
Anonymous
не была, не участвовала, не привлекалась, НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ
Недумал, что Украинцы сильно отличаются от Русских.
Кто на русских будет накатывать - сразу в лоп. Если чо не русский ни разу ни по рождению, ни по крови, ни по имени. Но я русский, пока живу здесь. И если кто-т против русских у меня кровь горит. Блядь! Импотенты только у дурных или не понявших баб.
Не знала, что импотенция - это что-то национальное :))))
Про малдаван еще можно понять. Но как вы разделяете украинцев и русских? Украинцы как национальность возникли 100 лет назад, в начале XX века, уже после октябрьской революции. Вы хотите сказать что за 100 лет они мутировали и анатомически стали отличаться от русских?
Комментируя название темы - да хрена с два!:) Видимо, Ваша Фортуна - не патриотка:D ЗЫ.Украинские хлопцы тоже в принципе дрочабельны, про молдаван как-то не в курсах:)))
тчк
Импотенты не импотенты, но((((((((. Скажу честно, только два мужчины произвели на меня неизгладимое впечатление в сексе, грек и армянин. Вопрос даже не в количестве и качестве, хотя это все тоже присутствовало в разы больше. Вопрос в эмоциональной окраске самого секса. Ну чувствуется когда что мужчина фанатеет от секса, хочет тебя так что у него крышу сносит, начинаешь течь от одного его взгляда. И секс каждый раз на грани безумной страсти. С обоими длительные отношения, с одним были, с другим есть по сей день. Меньше трех раз подряд не бывает, часто четыре, а ему полтишок уже стукнет в этом году))).Вся остальная русско украинская братия, отдыхает. Наверное ужасно, понимаю, но что делать, для меня это ФАКТ.
Anonymous
Весь топ не осилю...скажите, кто лидирует?.....))
мой не импотент, а на остальных мне насрать))
Мой муж по национальности русский, но родился на украине...половой гигант. Ему меня одной мало. Вот даже узнала, что снимает себе шлюх, типа я не могу его так часто уовлетворять, как ему надо. Скандалище было...
Русские мужики епали, епут и будут епать... все, что зовется восхитительной женщиной.... а страшных снобливых сучек мы оставим без оргазма и без эрекции!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения