153
На странных берегах
случалось ли вам, дорогие форумчане, переживать период в жизни, при котором имея постоянного сексуального партнера, полностью удовлетворяющего во всех смыслах этого слова, вы все равно искали другие короткие связи, дабы вкусив оные понять, что а там то на берегу лучше... и возвращаться на этот берег после коротких вылазок в море с еще большим желанием побыть на земле ;)?
стоит ли упомянуть аналогию, что после соленой икры, чай с сахаром кажется слаще! )))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияслучалось ли вам, дорогие форумчане, переживать период в жизни, при котором имея постоянного сексуального партнера, полностью удовлетворяющего во всех смыслах этого слова, вы все равно искали другие короткие связи, дабы вкусив оные понять, что а там то на берегу лучше... и возвращаться на этот берег после коротких вылазок в море с еще большим желанием побыть на земле ;)?
стоит ли упомянуть аналогию, что после соленой икры, чай с сахаром кажется слаще! )))))
Запретный плод всегда сладок и желаем. Но пока не изменяла.
Игнат, домой все равно тянет, как бы хорошо не было ;-) Год назад был незабываемый секс, мозг отключался, как только он меня целовал, лакскал, входил, но после наших оргазмов у меня в голове всегда была мысль: "а что я здесь делаю, дома так же было, сейчас хуже, кризис, но и с лю будет так через 10 лет" Жалела очень. Очень тяжело мне было, врагу не пожелаю влюбиться будучи замужней. Самый большой косяк в жизни, никогда себе не прощу эту слабость.
Anonymous
Бывало. Только исключительно как эксперимент со своей совестью и ощущениями. Из разряда "тварь ли я дрожащая или право имеющая":)
Нет. Мой мужчина априори лучший.
С полностью удовлетворяющим - нет. А с "не полностью" - да, и много, в итоге развелись.
Неа. Если ищу, значит точно не все удовлетворяет.
Если "тянет в море", то понятие " полностью" надо исключить, Игнат.
Anonymous
у меня была встреча, после которой я подумала: оно, конечно, хорошо, но ну его на фиг - дома лучше... после этого могу возбуждаться, глядя на красивых парней и флиртовать с ними, но на секс с ними, даже если захочется, не пойду...
Anonymous
не было такого.смысла в этом нет,если всё хорошо в сексе:)лучше точно не будет,а хуже мне не надо.для новых эмоций пока флирта хватает.
Не так давно :-)
Решила сравнить, ага. У жизни есть ЧЮ, потому как контраст был уж очень ярким. Все, я нагулямшись, в сторону больше и не смотрю. Боюсьнахрен :-D
Решила сравнить, ага. У жизни есть ЧЮ, потому как контраст был уж очень ярким. Все, я нагулямшись, в сторону больше и не смотрю. Боюсьнахрен :-D
Anonymous
Довольно длительные и неоднократные круизы привели к затяжной морской болезни, и теперь я предпочитаю находиться при тихой гавани и ни шагу от неё никуда не ступать...особенно в сторону хоть и набившего оскомину, но всё же порою мОгущего быть привлекательным моря:)))))))))))))
тчк
Мне муж рассказывал, что после своих измен мне, любил меня еще сильнее и хотел тоже, до поры до времени ))
Было... Это так ПРЕКРАСНО)))
Anonymous
Было, ни о чем не жалею. Совесть не мучает, там был другой секс, я увидела другую сторону луны и получала удовольствие от неизведанного.
murzi-girl
На эту тему у меня есть своя теория, которую Я кстати недавно мую рассказала и ему понравилось, правда это больше для женщин подходит и лишь для некоторых мужчин)))) Для того что бы понять что твой чай слаще, не обязательно иПацца на чужих берегах..))))) Можно провернуть все намного изящней, при этом и на елку влезть, и жопкУ не ободрать. Секрет Я свой раскрывать не буду, дабы не обломать свои же крючки, да и вообще тут в двух словах не получится, ибо там целая лекция на 2а часа:D)))
Короткие вылазки - фигня. и после этого можно понять, что "на берегу" лучше если спать с заведомо страшной ленивой бабой, во всех остальных случаях есть вероятность что в море и получше и потеплей и рыбки там поинтересней тд тп и в том же духе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения