92
Anonymous
Секс
25.05.11 17:12

Кто хочет Наку?

Хочу познакомиться с девушкой ценительницей минета и анального секса. Что бы она у меня брала в рот во всяких неожиданных местах и принимала в попу при удобной возможности. И обычный секс в неограниченных количествах. Условия для встреч обеспечу. Вниманием и подарками в разумных пределах. Но не хочу выноса мозга и страданий. Чистое удовольствие за разумные деньги. СЗ не люблю, не нравится выставлять себя на торжище. Хотелось бы, что бы девушка была не глупа(не критично) не дурна собой. Лучше рыженькая. Блондинки и тем более крашенные, скорее всего, нет. Что бы попа была, было за что подержать. И грудь что бы нашаривать не приходилось. При этом, не без талии. Раскованная, с фантазией. Что бы кровь играла и глаза блестели. Что бы чертовщинка была, но не до придури.
Вкус в одежде был. При всем при этом, что бы без претензий. Если пропал, например, значит так надо. Сам, не стар, не молод, не лыс, не бородат, Не дистрофик, не пузан, но и не спортсмен. Не низок, не высок, не гений, не дурак. Не олигарх, но не беден. Член хорошо стоит, но не всю ночь.
Есть тут такие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу познакомиться с девушкой ценительницей минета и анального секса. Что бы она у меня брала в рот во всяких неожиданных местах и принимала в попу при удобной возможности. И обычный секс в неограниченных количествах. Условия для встреч обеспечу. Вниманием и подарками в разумных пределах. Но не хочу выноса мозга и страданий. Чистое удовольствие за разумные деньги. СЗ не люблю, не нравится выставлять себя на торжище. Хотелось бы, что бы девушка была не глупа(не критично) не дурна собой. Лучше рыженькая. Блондинки и тем более крашенные, скорее всего, нет. Что бы попа была, было за что подержать. И грудь что бы нашаривать не приходилось. При этом, не без талии. Раскованная, с фантазией. Что бы кровь играла и глаза блестели. Что бы чертовщинка была, но не до придури.
Вкус в одежде был. При всем при этом, что бы без претензий. Если пропал, например, значит так надо. Сам, не стар, не молод, не лыс, не бородат, Не дистрофик, не пузан, но и не спортсмен. Не низок, не высок, не гений, не дурак. Не олигарх, но не беден. Член хорошо стоит, но не всю ночь.
Есть тут такие?
Anonymous
Ой, вона ап чем речь :-o А я по названию подумала беременюшка или кормящая маманька разделом апшиблась :-D
Что то нынче майские коты вместо мартовских пошли))) тоже рядом постою пожалуй... ;)

моя анкета:

(ред.)ипусь цинично. не.. лучше ипу цинично )))
Ой и мне вот такую же!.....только условия и разумные подарки чтобы с неё........
а губозакаталку?:))
Блииин.. я крашенная... Чъорт побъери..
С моим еблом везде облом... Пойду в угол плакать...
блин... вот только попадется такой конкретный так сразу блодинки мими... обыдно!
Anonymous
Ну просто мужчина мечты!!!!!!
Anonymoussss
а ну, докаж, что не дурак!!!)))
а яйки та ты бреешь?!;-)
у меня со словом Нака три ассоциации и даже текст читать не стала:)))
Вот это тех.требования, нда. Почему же в перечне отсутствует умение управлять подводной лодкой? - непорядок!
А Вы, автор, такой девице-то в состоянии соответствовать?
Ну иди ко мне мой маЛчик, я уже теку....
http://ru.fishki.net/picsw/052011/20/post/krasota/001.jpg "/>
Рыжая бестия ждет своего жЫрибца
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения