212
Anonymous
Секс
25.05.11 17:41

30 мужчин за жизнь это много?

Скажите, дамы, какое среднее колличество мужчин за жизнь у одной женщины должно быть?
Думала 3-4 потолок. Оказывается, это равно ничего. И далеко необязательно что женщина шалава.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, дамы, какое среднее колличество мужчин за жизнь у одной женщины должно быть?
Думала 3-4 потолок. Оказывается, это равно ничего. И далеко необязательно что женщина шалава.
Anonymous
У меня и у всех моих близких подруг примерно так, да. В моем случае это примерно 2-3 партнера в год, не считая браков. Кто замуж рано вышел и продолжает в браке жить, у тех конечно меньше партнеров, и значительно. Считаю себя очень целомудренной:-D Мужьям не изменяла, в постель только по любви ложилась.
Anonymous
По моему мнению - много. Но это личное дело каждого, кому сколько ноавится. Нормативов нет :)
Anonymous
Так большая разница,она выбрала этих 30 или ей присунули по случайности .Гыыы некоторые бы и рады ,иметь больше 3-4 да не ипеть никто .Судя по топам где живут с мужиками которые их @издят и приносять 10 000 ре зарплаты ,орать о том что 'я не даю каждому встречному -поперечному " некоторым просто глупо :-)
Кому много, тот столько и не имеет:-)
Anonymous
Пойду - убьюсь
за сколько лет? ))))
За примерно 20 лет было 10-ть. Считаю, что сильно недо*блась. Жалею. Замужем, счастлива, но время от времени жалею об упущенных возможностях ввиду своего любопытства и стремления к разнообразию:-) Полагаю, что многие давнозамужние иногда не прочь, хотя бы и в мыслях, поипстись на стороне:-):-)
Anonymous
Все индивидуально )) Кому и 1 много!
Дело не в количестве, а в качестве. Причем критериев качества может быть ооочень много :-) Практически, у каждого - свои
30-40 предполагается по любви или по вызову? :)
Ну прилично так, конечно:) Но от личной истории зависит, от обстоятельств, ну и темперамента.
У меня один был. За ним до сих пор замужем.
Иногда, если честно, мелькнет мысль, что прикольно было бы сравнить :)
Anonymous
У меня с 18 до 24 лет около 25 было. А в 24 как замуж вышла - так и все. Один муж вот уже 8 лет. Но зато не могу про себя сказать, что выходила замуж не нагулявшись и нечего будет вспомнить в старости.
Anonymous
На работе мастодонты сказали, что у порядочной женщины должно быть 10 мужчин, типа больше - уже легкомысленная. Это мне 60-летние интеллигентки лет этак 15 назад поведали. Стою на верхнем пределе, 35 лет сейчас, в браке состою.
Anonymous
с 18 до 28 лет набрала полтинник где-то. Вышла замуж, через 10 мес родила. 6 лет в браке, мужу не изменяю.
Anonymous
Плять, я почти девственница!
15 за 28 лет. Меня это тяготит, я не шалава никакая, я хочу отношений, хочу замуж, но до этого не доходит, случаются короткие романы. Мне противно и стыдно, что у меня уже столько было, и я понимаю, что будут ещё, потому что сейчас отношений нет, хоть бы один был и последний для меня.
Anonymous
30 мужчин всего лишь за целую жизнь???
Все относительно - кому-то много, кому-то мало.
Anonymous
Прям захотелось посчитать. Но осознаю, что всех не припомню. А жизнь еще (ттт) и к середине не подошла...Больше тридцатки - эт факт. Даже за вычетом 6 лет замужества. В промежутке между отношениями с обязательствами - я таки выходит блять. Да и фиг с ним. Не самое худшее амплуа.
мне 30. 2 брака, 2 партнера. Кажется, я много потеряла.
Anonymous
у меня 25 мужчин было до брака, сейчас 1 муж уже 11 лет
Anonymous
а кому женщины "должны" это количество? или с 10-го партнёра государство будет выплачивать какой-нибудь "капитал"? ;-)
А кто же я тогда? Было всего 2. При том оба очень постарались, чтобы меня добиться. Претендентов было больше, конечно, поводов было много, но вот даже по большой пьяни я не могу, есть брезгливость, что ли. мне чувства большие нужны для интимной близости :).
что значит " должно "? сколько хочу столько и будет
Даже примерно не вспомню. Но много :) А зачем? Я помню только тех, кого стОит помнить.
Anonymous
как здесь,немного http://eva.ru/topic/41/2677858.htm
Anonymous
Я начала вести счет с 17 лет, с первого своего. Было интересно сколько же в жизни случится их.
Сейчас мне 28, счастлива в браке.
за плечами 88...
Anonymous
Нормально. Жизнь длинная. Когда-нибудь обнаружишь, что столько мужчин это ТАК МАЛО!!!!
Anonymous
30это блядство или работа.
Anonymous
КАРОЧЕ. Девушки, 30 - это норма. Но РЕДКИЙ мужчина это оценит. Ни в коем случае не говорите реальную цифру!!! Это спугнет однозначно. Меньше 10 называйте!!
Для мурщин "сунул - вынул- победил" это норма, а для женщин нееееет, вы что!!!
А вообще если не нагуляешься, потом в браке не изменить тяжело. А когда нагулялся - понимаешь, что "хуй на хуй менять - только время терять", и чего ты там не видела, когда у мужа самый лучший!
ладно, девки - вы для себя бухгалтерию ведите, а мужичкам так: "кто у нас не первый - тот у нас второй!!!"
ясно вам?
ну, мне кажется, 15-20 самое то:)) Из них пара-тройка серьезных *отношений*)
Живу с 13-ым:ups2
у меня было около 100, но это профессиональное))) 4 года работала элитной девочкой для богатых мужчинок ;-)
а "своих" по любви было не больше 20-ти, т.к. в мальчиках всегда копалась, встречалась со многими, но отдавалась только самым-самым)))
Anonymous
У кого сколько должно быть Я не знаю, ибо кому-то и с первого раза повезет, а кому-то только с 88-го..))))))))) Цифры 50-60-90 и тд меня не шокируют, не считаю это блядством. У меня была подруга которая не хотела ни с кем строить серьезных отношений, а ипацца очень хотела, поэтому у не в год могло быть до 10-15 разных партнеров с которыми она непродолжительно встречалась:) Ща ей уже почти 40, остепенилась, нашла себе мужчинку хорошего и живет с ним счастливо *не изменяет*.

ЗЫ и ваще, тут чо никто секс в большом городе не смотрел, нихто не знает как тусят свободные телАчки?:D))))))
Я после 50 партнеров перестала считать, думаю, около 100 на сегодняшний день (мне под 40 лет)
с рождением детей (у меня поздние малыши) поток сильно поредел - не до секс поисков стало :)

Считаю, что партнеров у меня было умеренно. Просто, я не привыкла оставаться без секса с 18 лет. Перерыва в сексе более 1-2 недель я не люблю :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения