105
больше я с ним не встречусь!
Секс
25.05.11 20:04

совет для мужчин!

Брейте свои яйца!!!! это мой совет и не только мой, я думаю большинство нормальных девушек со мной солидарны!!!
вчера пересеклась с мужчиной, дело пришло к сексу...................... сидим в его машине, в се путем, захотелось трахнуться и тут бабам.......... расстегивает ширинку а там седые волоса на яйцах и такие длинные ........прямые какието, боже я реально чуть не блеванула , желание отбило напрочь, единственное на что я согласилась , это подрочить ему рукой.........
мужик с виду очень приличный, одежда, внешность , тачка( новый джип) деньги есть, но эти яйца /////
Кстати волосы на голове у него не седые..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Брейте свои яйца!!!! это мой совет и не только мой, я думаю большинство нормальных девушек со мной солидарны!!!
вчера пересеклась с мужчиной, дело пришло к сексу...................... сидим в его машине, в се путем, захотелось трахнуться и тут бабам.......... расстегивает ширинку а там седые волоса на яйцах и такие длинные ........прямые какието, боже я реально чуть не блеванула , желание отбило напрочь, единственное на что я согласилась , это подрочить ему рукой.........
мужик с виду очень приличный, одежда, внешность , тачка( новый джип) деньги есть, но эти яйца /////
Кстати волосы на голове у него не седые..
больше я с ним не встречусь!
интересно, а со скольки лет яйца седеют?))))) *задумалась*
:sick4 :sick4 :sick4
Anonymous
а зачем вы встречаетесь с мужчиной, от которого хочется блевать?!:mda
Ох,девушка...взволновали Вы мужчину,он на себя даже напраслину навел!!! А я поверила!!! Теперь, как-то неудобно... извиниться что ли, или не надо... :think
вот бабы, расскажите, как бреете вы яйса мужикам? сам ж хер пабреешь, изрежешь ценный матерьял...
......а зачем мужику брить яйца если у нево есть бабло и новый джип?...
Побреет он яйцы, встретит другую сучку, а она скажет чего яйца голые, давай косички!!!!
И куда эта солидарность девается при трахабетельном случае ? ;)
ишьтыблять, гурманы! он значит хайер растил, растил... шоб хедлайнером быть, а у нее на Жип даже клитор не йокнул! )) А чтоп не сблявнуть - нажираться не надо перед свиданием ;)
"одежда, внешность , тачка( новый джип) деньги есть" - вы думаете это легко дается? не только яйца седеют надо вам сказать... вот бабы пошли.... ужос! сами попробуйте заработать , а потом расскажете где сами посидели, ежели че, то я седая с 22-х лет, ежели мне кто-то скажет "ФИ" ПУСТЬ ИДЕТ ЛЕСОМ!!!
Я не согласна. Бритые яйца конечно круто, но не фатально, если они не бритые, просто те места останутся без ласки язычка.
А вот если у женщины не брито... Это ваще бяк.. Если у меня там 3-х дневная щетина, я могу сильно заморочиться и секс будет скучным..
ща модно в машине грязному члену минет делать?
вопрос
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения